请问下各位高手真正D顶的装备是什么?

是指各种职业所用的武器和防具(QY买不到的)。我是38服的玩家,我们这里有很多人都是不知什么是D顶的装备,希望各位能告知~谢谢!

好评回答
    武器类:
    匕  首: 米索莉匕首
      弓  : 风暴弓
      戟  : 阔矛
    双手剑: 双刃大砍刀
      剑  : 精灵长剑
    魔  杖: 魂灵魔杖
    钝  器: 碎骨者
      书  : 古代药水
    拳  套: 波浪刀
    防具类:
    重  装: 半身盔甲配金属胫甲
    轻  装: 火蜥蜴皮甲
    头  盔: 电镀头
    手  套: 贤者的破手套,米索莉手套,食人魔力量手套
    靴  子: 袭击靴,火蜥蜴皮靴
    楼主注意一下哦,有些D顶装备目前还没有开放,想做也做不出来的,只有等财富铁匠出来以后,看能不能交换到吧:)

    1***

其他答案

  • 好庞大的工程……
    装备:
     轻装:1,刺猬狮皮衬衫+刺猬狮皮胫甲  加上刺猬狮皮靴有属性加成最大MP+92
           2,火蜥蜴套装  防御比刺猬高,但没有属性加成
     重装:1,半身盔甲+金属胫甲 无属性加成
           2,锁子甲+锁胫甲  加上锁子头及锁子盾有属性加成防御+5 最大HP+173
     法袍:1,米索莉上衣+米索莉袜子  加上精灵米索莉手套有属性加成MP+169 ,   移动速度速度+7,魔攻-1 适合辅助法师
           2,知识上衣+知识裤子  加知识手套有属性加成魔攻+10回兰速度-5,适合巫师
           3,贤者的旧衣 套装 MP+320
    武器:匕首:米索莉匕首
          弓:风暴弓
          钝器:塔巴曲刃斧,流星锤,头颅破坏者,巨大骨棒
          戟:阔矛
          法杖:魂灵魔仗
          魔法书/器:恶魔尖牙

    h***

  • 纯D顶的武器是要制作的,商店没有出售的
    D顶单手剑:精灵长剑
    D顶双手剑:双刃大砍刀
    D顶二刀流:工匠之剑+绯红剑,骑士剑+精灵剑...........
    D顶弓:    风暴弓
    D顶匕首:  突刺刀
    D顶拳套:  波浪刀
    D顶钝器:  巨大骨棒...............
    D顶戟:    阔矛
    D顶法杖:  魂灵魔杖
    D顶其它:  蓝色水晶骷髅
    你可以查看一下官网的游戏资料下的物品道具,那里写的很详细!

    b***

  • 我是巫师就只说巫师吧!战士也说一点说错了各位战士GG,JJ别砸我就好。
    D顶的武器分单手很双手的,单手就是古代药水和金刚杵不过这2个武器可能目前还没有那个服出现过吧。单手还有个非常非常漂亮的生命手杖黑有收藏价值的。双手仗就是魂灵魔仗了和山羊头仗样子一样。
    D顶装备吗,巫师和战士不一样,不一定D顶就好,主要看属性,一般D的都穿知识套。米套是D顶,但它是奶妈穿的。
    战士的D顶重装就是锁子套了,D顶武器吗,一般都是双刀,当然也可以用单手的,双刀就是精灵剑*重剑,当然还有好多组合。单手就是精灵剑了。D顶盾方盾和金属盾。
    轻装的D顶就是火蜥蜴了,D顶的匕首米匕首,找不到的话突刺也可以的。
    就这些了,有说的不对的地方请补充改正。

    恒***

  • D顶的防具
    重甲套:锁子套(手,脚,头盔除外),半身盔甲。金属板头盔。奇袭长靴,贤者的旧手套,食人魔力量手套。
    轻装是刺猬狮套(手除外)
    法袍。米索莉套装(鞋除外)
    套装,火蜥蜴皮套装
    武器:单手剑——精灵长剑,双手剑——双手剑,顿器——碎骨者,枪类——阔矛
          法杖——灵魂魔杖   书——恶魔尖牙(目前是) 匕首——米索里匕首,
          弓——风暴弓   拳套——波浪刀

    周***

  • 我也是个新手,现在才知道真正的D顶啊,谢谢各位朋友

    小***

  •   剑:精灵长剑;匕首:米索莉匕首;弓:风暴弓:矛:阔矛;斧头:塔巴曲刃斧。D顶双刀:攻击力64+攻击力51的两把D级剑合起来就是D顶双刀,最好看的是重剑*精灵剑
    重甲上衣:半身盔甲;重甲下衣:金属胫甲,
    但由于锁子甲+锁胫甲+锁子头盔有属性加成,所以D顶的都是用锁子套装
    轻装:火蜥蜴皮甲
    但由于刺尾狮皮衬衫+刺尾狮皮胫甲+刺尾狮皮靴有属性加成,所以D顶轻装有两个
    手套:食人魔力量手套,贤者的旧手套,米索莉手套
    鞋子:火蜥蜴皮靴,金属靴,袭击靴
    头盔:这个真正的D顶是什么我不清楚,一般穿锁子套的就戴锁子头盔,穿轻装甲的就戴头盔。
       盾:随便一个就行,40级以前没有怪能一下打掉你100HP的,只要是挡了,就算用最差的盾也不伤血 以上是战士的装备 奶妈的和法师的我不清楚,一般20-40的奶妈都用双刀不用法杖,法师和巫师的D顶武器是恶魔尖牙,衣服就穿米索莉外衣+米索莉长袜+米索莉手套。

    小***

  • CK的D顶是米索利匕首(80攻),火蜥蜴皮甲,金属板头盔(44防),袭击靴,米索利手套(29防).玛瑙兽耳环,黑暗项链,米索利戒指
    战士的是D顶双刀(107攻),锁子套(包括上衣,裤子,头盔),手套,首饰和靴同上,
    巫师的是恶魔尖牙(魔攻66),知识套(加10%魔法攻击力,要上衣,裤子和手套)
    神使就哪D顶双刀,穿米索利发泡(商店有买的)
    D顶弓箭是风暴弓(199攻)
    D顶吨器是碎骨者(79攻吧好像是)

    很***

  •   弓是风暴弓,吨器是碎骨者,剑是精灵长剑,双刀比较普遍了,就是70W+100W的剑合成的,法师武器是生命手杖(还有几种双手的,但是我都没见过)

    1***

  • 重装:半身盔甲,金属胫甲,金属板头盔,金属靴,米索利手套,金属盾
    轻装:火蜥蜴皮甲(上下连身),火蜥蜴皮靴,食人魔力量手套
    法袍:贤者的旧衣(上下连身),袭击靴,贤者的旧手套
    首饰:玛瑙眼耳环,米索利戒指,黑暗项链
    武器:精灵长剑,米索利匕首,双刃大砍刀,碎骨者,阿吐巴锤,波浪刀,魂灵魔杖,风暴弓,阔矛
    以上我都有收藏,如果你是30F的我摆展览给你看.

    一***

  • 转到33服来,我帮你准备

    a***

  • 骑士的D顶锁子套+D顶双刀
    刺客的D顶刺猥套+米匕首
    WS的D顶知识套+不太清楚《一般都是用恶魔尖牙》
    妈妈的装备要米锁莉套+武器随便点了〈又不用你打〉
    不是很详细!!不好意思最近两天感冒啊!!头脑记性没那么好啊!!

    1***

  • D顶武器   风暴弓 米索利匕首 精灵长剑 碎骨者

    l***

  • 装备嘛就是那些/武器我就知道剑是,〈精灵长剑〉攻击92   匕首〈米索莉匕首》攻击80。这个两把我都有,后来有人出800W买我精灵长剑我都卖。出的太少了,米匕首还多点

    岁***

  • 精灵长剑
    金属盾  方盾
    梭子头盔
    米索里长手套 火蜥蜴靴子
    剩下的需要朋友们补充了

    y***

  • 战士武器:精灵长剑、风暴弓
    FS武器:生命手杖、魂灵魔杖
    轻装:火蜥蜴皮甲
    法袍:精灵米索莉套装(非商店卖的米套)
    手脚:袭击靴、贤者的旧手套/食人魔力量长手套
    盾:方盾
    因为对真D顶有兴趣,我基本都收集有列出的东西。

    冰***

  • 重装是半身盔甲套 轻装是火蜥蜴套

    死***

  • 近战系
    索子一套,但手套不是索子的,是米索利手套(不是米索利长手套)
    武器按双刀说就是精灵剑+重剑, 饰品就是精灵一套
    法师系
    精灵米索利一套,主要是手套不好买,
    武器是恶魔尖牙,饰品一样

    n***

  • 弓:风暴弓  钝器:碎骨者  匕首:米所里匕首  法仗:生命手杖
    拳套没见过,枪也不知道

    b***

  • 我只知道真D顶的匕首是米索莉匕首,其他的也不知道了

    1***