机器人能否统治世界?

我个人认为机器人统治世界的有一定的可能性!我是搞人脑研究的

好评回答
    我觉得你可能把克隆人和机器人搞混了,首先,机器人是人研制出来的,它的大脑就是人编的程序,是人用人的认识转化为程序输入给机器人的,机器人自不能认识事物,如果说机器人的程序可以像电脑病毒一样自我繁殖,可它的繁殖与人的认识的发展还是不同的,它的繁殖不会像人的大脑那样自觉地认识世界,它的繁殖是机械的;其次,人造出机器人是为了更好的认识世界改造世界,造出的机器人是为人类服务的,而不是想让它取代人脑。

    顺***

其他答案

  • 不可能。学过人工只能就知道机器是何等的蠢。

    智***

  • 那是电影中的情节,是人脑想出来的,就算可以,恐怕您也没有机会看到了。
    如果人类慵懒到一定程度,估计也有可能性。但是绝对不会长久,机器人是人制造的,是程序控制的,除非机器人可以思考,请问机器人可能会独立思考吗?

    经***

  • 可能有一天猪会进化得比人还聪明,但是机器人永远没有这个可能性.

    1***

  • 从悖论上讲是不可能的,机器人的进化是离不开人的,而人的进化是有外部环境造成的,单一的机器人只能适应一种有限条件的工作,是有人的设计决定的,所以万能的机器人是不可能存在的。

    y***

  • 绝不可能!你再敢冒认是研究人脑的,就抽你大嘴巴。

    疯***