男朋友太大男人主义,如何相处?

人说好女不嫁莆田男,就是因为太大男人主义了,什么事都要顺着他的意思做,而且不能有丝毫背叛.可是不工作总是不对的吧,我们在一起7\8年了,他还不想结婚,不过他没有工作我也不愿意结婚的.他不愿意在别人手下打工,想出去自己创业,又说不放心我.也不让我辞职,因为我的工作收入比较好.我真的不知道该如何说服他赶紧找工作去.可是他只有中专文凭,却又想进好的单位,说是花钱买进去?真的可能吗?太让人烦恼心了.唉.....

好评回答
    看来你蛮喜欢他的,爱他,就学会包容他,但也不要过分的迁就,让他去学习,让他去干事业.如果他愿意为了你去改变,他是一个好男人,如果他在改变的过程中暴躁不堪,也不想上进,那么,离开他是你最好的选择

    哈***

其他答案

  • 我们有力的道德就是通过奋斗取得物质上的成功;这种道德既适用于国家,也适于个人。

    z***

  • 完成工作的方法,是爱惜每一分钟。

    h***

  • 这种好高骛远,但又没本事的男人,还有大男子主义,你还和他同居,你胆子也够大的,还不分手,要等什么时候分呢。愚蠢之极

    x***

  •   一个中专生想干什么,想干什么~(不停的在做着自己的空梦,一个理想主义者,只会空想,而不去干些实际的事情!)
    却在一边空想,想一劳永逸,花点钱进个好单位,试问,他如果真的进去了,他能在这个竞争性的社会,单位站稳脚跟嘛~!???他能留下来嘛?能通过试用期嘛?
    现在社会工作难找,大学生都找不到工作,一个中专生却还在挑三拣四的,他有什么工作经验???想不在别人手下工作,自己干事业,他有足够的资历嘛!说这话的时候他有没有掂过自己的分量,说话要权衡利弊,量力而为之,有多少本事,做多大事情~!
    在他还没有这分量的时候在一个在哪里空想,却让你一个人工作!他来个吃白食,逍遥自在,简直本末倒置!这个不是大男人主义的问题,是他没有为你们的未来做打算,没有负起一个作为男人应有责任,男人是家庭的顶梁柱,天踏下来以后要靠他来抗,他现在如此空想,逃避现实的做法,未来的路漫漫~。
      。。。。。我很难想象。。。。。。
       再说,他现在不去找工作,有没有提高自身的技能,比如去读书,去考证,为未来的挑战做好准备???他有没有这样去做? 你或许很爱他,请原谅我上面如此言辞激烈的话语,但字字出自肺腑~ 你必须给他一个期限,比如(一年)让你看见未来的路是光明的,不然,劝你一句,这样的空想家,早日考虑离开~!这样会对你比较好~! 。

    愿***

  • 爱一个人就要包容他,包括他的缺点,否则只是爱一个模型罢了
    知道他大男人主义就在随他去闯一阵子
    就劝他还是好好干

    诗***

  • 不要妥协,可以下最后通牒。如果你不是那种乖巧的性格,与这种人在一起够你受的!还是现实一点吧!毕竟生活是现实的。

    温***