妻子网恋了,我该怎么办?

妻子和网友联系密切,还背着我和网友见了几次面,当我知道这件事情后,她主动要和我离婚,态度也很坚决,。她说她爱那个男人,不再爱我了,她要去寻找她的幸福。她说,如果我不要孩子的话,孩子给她,她还说可以不要任何财产净身离开!我爱我的妻子,从没想过她会爱上别的男人。,只要她没有做出超越界限的事情,只是精神出轨,我想会原谅她。可是我不能肯定她身体有没有出轨。我是一个传统的男人,我无法接受妻子有那样不忠的行为。如果有的话,我一生就会生活在阴影中,如果没有,我又担心失去我的真爱。现在,我很苦恼,我该怎么办呢?

好评回答
    矢去色彩的爱.被别人羞辱,只有暂时沉默,因为你们有个孩子,不能给孩子带来阴暗面

    艳***

其他答案

  • 挽回,不行就离

    传***

  • 1. 尽力挽回
    2. 挽回不了的就放弃了

    1***

  • 网恋真的会让一个人在精神上受到很大的诱惑
    遇到这们的事真的也很让人头疼
    你想阻止也是一件很难的事
    遇到这样的事,我想你还是请她最知心的朋友讲一些关于网恋是骗人的事让她听或者由她的知心朋友劝她,你再怎么说也是没有用的
    只是多此一举罢了,现在她的精神爱到那个男人很大的诱惑
    还是要等一些时间,也许情况会有些改变

    诗***

  • 自由选择。离婚最好!因为她的心和身体都已经背叛了你!绿帽子已经戴上了,男人需要自尊,分手最好!

    学***

  • 她爱那个男人,理由也就那么几条
    一是你没魅力了了.(你可能为了生活忽略了这些)
    2是你对她照顾不够(也是忙,还是怪你)
    3是你废物(娶这么个素质的媳妇,网友都能骗走)
    4.结果很简单,
    1 你娶个更好的,她肯定被甩
    2`她明白了,不和你闹了。
    完了,你是劝还是离自己想吧.
    要是我宁愿离了换个媳妇,这样的坚决不要.不惯这个.

    河***