因为妻子网恋,面临离婚的我该怎么办

我和爱人是从十年前的网络走到一起,那时的网络很纯净,我们结婚7年有了女儿,现在我已不玩网游了,而我爱人一直在玩,和网上老公玩到说要她还有我们女儿,要等她一年的,而我爱人很相信,在我无数次的阻止无效下,从哄到求到骂到吓,直到现在她人失踪了一个月,而且起诉了离婚,我怕她被骗不眠不休寻了9天9夜,?C了30斤,我很爱我妻子,工作生活两点一线,喜欢下班就呆在家里,可现在她起诉离婚,好痛苦,真的不想失去她,自认为自己条件还可以,可这十年投入却是完完全全,现在这一步我到底该怎么跨过去。

全部答案

  • 你的情况和我差不多,我老公是一年换三次工作的那种比我大7岁我今年28岁一起走过有五年了并有一个三岁的女儿。我很爱他,我也愿意付出所以我们一般是我在工作他在家睡大觉!我觉得累了,后面我压不住心里情绪就找人聊天,就是只想找个聊聊天,谁知道我老公认为我在外面有什么还打了我,从那以后我觉得你这个不值得我去付出,他现在三十多岁没有固定工作没有固定收入,给不了我任何东西最起码那安逸简单的生活都给不了。他一直想要个车我把我存的三万元拿出来按揭了一辆汽车,有了车以后你更自清高,现在是5月份了吧换了两份工作。。大家给出出主意吧!我想离婚!也是真的累了

    2***