我老婆在QQ上与他人网恋了。我该怎么办

这几天发现老婆老神神秘秘的,打电话,都偷偷摸摸的去打好久才回来,晚上,发现你与男子在网聊了,看到我在旁边走过又突然关掉聊天窗口,就在昨晚我抢注她的手真实我的想法,她与那男子网恋了,而且私下都手机通话好几次,有2,3小时一共,回想我们结婚有6年了,儿子都5岁了,而且她的 认错态度不积极,我该如何是好啊

好评回答
    我个人觉得你应该首先你自己先好好冷静下来想想,自己哪里做得不够好,是工作太忙了对她关怀太少了还是怎么回事。然后你再问问她,问她到底是怎么想的,问她觉得自己有什么地方做得不够好的,哪里做错了。。。。。。总之,我觉得这个时候,你们都要好好的先自己检讨自己,特别强调的是:表面犯错的是她,此时看似所有错误都在她,但你千万不要一味的责怪迁怒于她,你要以一个男人的沉稳大度明智的态度对待这个问题,不要把矛盾加重了。

    夏***

其他答案

  • 你要坚决制止,网恋都有盼望见面的冲动,不想而知,他们见面后就会规规矩矩吗?那时痛苦的是你,而且他们会经常偷偷摸摸,他会见不到。

    红***

  • 红杏就是红杏早晚要出墙     良家妇女不会干这样的事     再说她也没有悔改的意思    长痛不如短痛     该放手时就放手也许她在失去你的时候才会认为你好

    豪***

  • 你们多沟通一下
    也许是好玩,她才这么做的

    爱***

  • 我觉得首先你要检讨自己是不是平时对老婆不够关心,再次耐心劝说老婆网上的事不真实。最后如果你老婆是个闲人的话,可以让她外出上班,那她就没有这么多时间与别人闲聊了!

    清***

  • 1=网恋不要紧;没有实际事情就行了;
    建议:万一有实际情况,1次原谅;2次离婚;

    小***