妻子网恋给我带来的阴影怎样才能消除?

    我得知妻子网恋的事情到现在已两个多月了,现在妻子对我的态度好起来了,但是我心里总有阴影,我对妻子还持有怀疑态度。有时,当我安静下来,我总觉得我好像做了一场梦,妻子对生活对家庭怎么这样不负责任?面对妻子,我总觉得心里有遗憾!当别人说起他们的妻子时,我总是小心地保护着自己,生怕别人说到我的痛处,绿帽子戴上了,永远也拿不掉,我只能沉默!我和妻子两地工作,我的工作也较繁忙,但为了让妻子少一些负担,我把两个小孩子带在我的身边,没有想到妻子网恋了。是不是女人闲得无聊就会精神空虚,精神空虚就容易寻找刺激?为了我对她的那份感情,为了给孩子一个完整的家,为了双方的父母,我不能选择离婚,可是她带给我的心理阴影总是无法完全消除,我总有低人一等的感觉。请大家帮我出出主意,我该怎样去消除心中的阴影?

好评回答
    事情已经这样,发生的事情是抹不掉的,既然为了家庭,为了孩子,你不愿意离婚,只有自己调节好自己的心态,不要处处往那件事情上面想。也许时间会冲淡的。希望你会早些快乐起来!

    过***

其他答案

  • 楼上的都说得很好。
    以前的事还是不要再问了,既然选择原谅,就让它过去吧。
    还有,最好能解决两地分居的困难,就好了!

    虫***

  • 事出有因,你应该反省自己,为什么会这样?出现问题应该首先检点自己,才是处理好问题的关键,你对妻子的关心怎样?她为什么会闲得无聊?

    旮***

  • 事情已经发生,而你也打算原谅她,她也有改正的动机,你何必去再想那已发生过的事情呢?如果没什么关系,那你可能不相信,如果有关系,那你心里更痛苦,还不如望好的地方想.甚至就不要去想它了,因为你没有选择,你也说过,你不会离婚的.对吧,放宽点.

    城***

  •    我想既然你要谅她了,就不要再问她在以前的事儿了,你想要什么样的答案呢,知道了你只会更伤心的,只是徒增烦恼而已.现在最重要的是你们要好好过日子.
        夫妻两地分居本身就容易出现问题,我想这个问题解决后你们会过得好些.

    z***

  • 我和妻子两地工作,我的工作也较繁忙,但为了让妻子少一些负担,我把两个小孩子带在我的身边,没有想到妻子网恋了。是不是女人闲得无聊就会精神空虚,精神空虚就容易寻找刺激?
    你的这段话已经很清楚说明妻子为什么造成今天这种局面的原因。
    你疼爱妻子,这点没错。但婚姻生活必须是两个人共同的,要让大家都感觉到自己在家庭中的重要角色,承担的是怎么样的责任。有时候过度的忍让,过度的宽容,反而是婚姻生活中的绊脚石。

    猫***

  • 忍!忍无可忍的时候就跟她好好谈谈,再不行就离婚!这样对大家都好!

    s***

  • 说实话女人有了老公和孩子还这么管不住自己的确让人无法再信任了,但是知道她和他发展到什么程度对你来说有什么意义?只会让你更难过不堪。也许你妻子根本就不会跟你说实话,你也永远无法知道真相。与其去乱猜乱想,不如继续和你妻子好好生活下去吧,体会体会她是否真心悔过,心胸宽阔一点给她一个机会。如果仍是本性不改,这顶绿帽子你也不用再戴下去?男人要维护自己的尊严!

    幸***

  • 应为相似的遭遇,我深深理解你的痛苦。我认为如果她能如实告诉你当时的真实情况和想法,现在对你很好,有明显悔改的表现,为了孩子和家庭是可以原谅的,作为男人最想要的是当时的事实情况,应为通过这些可以给自己一个判断,帮助自己作出一个决定,否则永远在心里都是一个不可化解的疑团。在你们交流过程中,她能如实告诉你事情的经过,我想你就会好一些的,我现在也是和你一样,得不到她本人的说法,所以也一样痛苦。在一起时经常会联想他们是否也曾这样,这都很正常。是男人都会这样的,先勇敢面对吧兄弟,慢慢找出解决的办法,相信网上的朋友们会给你提供很多方法参考的。

    受***

  • 应该慢慢忘掉,想想家的幸福

    y***

  • 你现在先控制自己,给她一个机会,如果她再犯就和她离婚!通过法律的武器!

    d***

  • 既然你已原谅了她,也应该知道结果,你应该慢慢忘掉,想想家的幸福,想想她的好,想想儿女,总有好的一面的.祝你幸福!

    x***