暗恋别人的人进

如果你还没有男朋友或是女朋友
但是有暗恋的人
请留下他/她的名字
我会为你们祝福
有情人终成眷属

好评回答
    暗恋真的好凄凉。
    明明是如此的深爱,却要装作若无其事;
    明明是如此的关心,却要装作毫不在乎;
    明明是如此的思念,却要装作心无挂碍;
    暗恋的人真的很会装戏,他们是天生的伪装者,几乎可以骗过所有的人。
    本以为同样可以骗过自己,却突然发现自己早就识破了自己的谎言。

    上***

其他答案

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***

  • 不会吧???现在没暗恋对象啦~~~因为~~~~都是我老公啦!!

    毛***

  • 我都不知道什么是暗恋,因为在感情方面只要是我要得都没有失败过,所以不知道暗恋是什么兹味

    天***

  • "爸爸",我爱你,你会看得到吗

    q***

  • 我不想做第三着 还是不说的好

    1***

  • 爱并不一定会拥有,暗恋一个人,将她永远深藏心底的爱更加珍贵,因为你爱过她.最终得不到她.才会更爱她。要是得到的爱就不会令你那么刻骨铭心.终生难忘了。只要是你深爱的,不管是失去的爱还是暗恋的爱,就勇敢地去爱吧,这样你永远都会拥有一个年轻时期的那个美丽.可爱的她。失去的爱会更永久.更美丽,她会永远的伴着你。

    r***

  • 法抗拒我对你的爱
    或许这个世界上爱你的人很多
    但我想我是最爱你的那一个
    没有你在我身边的日子
    我觉得世界都黯然无光
    当你在我身旁的时候
    我是多么希望时间可以停顿
    停顿在我可以爱你的那一刻
    每当我看见你的背影的时候
    我都有一种走过去想抱你的冲动
    可是我不能
    因为在你的心里
    我可能只是一个朋友
    普通的朋友
    但是你却不能阻止我对你的爱
    每当我在梦里梦见你在我的怀里的时候
    我是多么的希望那个梦可以一直做下去
    永远不要醒
    而现在
    我能做的
    只是在远方默默的为你祝福
    祝福你快乐
    幸福
    现在
    我已不再爱你
    因为我要学会忘记
    现在我已不在爱你
    因为我要去寻找自己的幸福
    现在我不在爱你
    请原谅我
    不是我不想去爱你
    而是我已不能

    长***

  • 她是晓英.您能帮帮我吗,谢谢!

  • 我会努力争取的,名字就不要了吧~!

    幸***

  • 永远把她记在心底吧,那一天突然想起来,回味一下也不错。

    w***

  • 我只想永远爱着她,不会变!

    j***

  • 哇....
    有是有....
    但是也不能随便的把她的名字放到网上面去啊....

    b***

  • 我曾经暗恋2个人在不同时期。由暗恋到明恋。现在想起来暗恋的第一个人,感觉很美好。因为她,学会并积累了许多关于感情方面的事。但她不自爱,自毁了在我心中的纯洁。追过,但是失败了,学会的应该勇敢。
    现在是明恋第二个人,没有经历暗恋。只是接触2年后感觉她对我来说很重要。念念不忘,魂牵梦萦。表白过2次,结果就不用问了~还是失败,哈哈哈。她学习很好,不想打扰她。每天不自觉的想她,犹如水中月,镜中花。只能想不能碰。恨的人牙痒痒。
    我给自己的底线是3次表白,2次已经过去了。还有一次是等到她参加工作之后再试最后一次。有时又不想在追了,想放弃。心里很矛盾!
    祝她学习进步!快乐幸福!
    祝有情人终成眷属 !快快乐乐!

    l***

  • 谢谢你,我可以不说名字吧.你可真逗,出这样的问题.但我想我还是把他放在心底.偶尔可以翻出来看看.

    雨***