BF叫我去见暗恋他5年的女友,我该怎么办?

听别人说那个女孩很漂亮,我长的不漂亮,身材也不好,胖胖的,我实在没有什么信心去见她,他说没有关系,因为现在我喜欢的人是你,你何必在乎别人怎么说呢,其实他跟本不懂,我在乎的是别人会怎么说他,说他找了个不好看的,说他没有眼光,尽说些不好的,我怕,,我也怕他看了我和她在一起对比以后,会觉得天呀!怎么我那么不漂亮,我好难过,一方面我还是想和他出去见他的朋友,可是一方面我又怕别人议论我,我该怎么办????

好评回答

其他答案

  •   去见就见啊,有什么大不了的。
    也许在这一次见面你还会知道某些事情呢!
    你男朋友会带你去见那个暗恋他的人,证明他是爱你的,他也想让那个人知道他心里爱你,让对方明白应该怎么做吧。
    你不要那么自卑,"并不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽"
    你难道就是因为怕别人的评价而永远的逃避和男友一起出现在他朋友的场合吗?那不不可能吧?
    人的美贵在心灵,而不是外貌!
    如果你的性格让大家喜欢了,大家都会忘记了你的外貌。
      只记得和你一起是开心的。 相信自己。 如果你是为了外貌的自卑而不敢和男友一起去面对那个女孩子的话,那你以后怎么面对你男友那些朋友呢? 但是如果你是考虑你男友带你去看那个暗恋他的女孩子是另人他意又作别论了。 你可以问问你男友为什么要带你去见暗恋他的人!当你们和那个暗恋他的女孩子一起的时候,你也可以留意一下你男友和那个女孩子的表情还有言行。
      在其中我想你也应该会找到他为什么带你去见她的答案。。。。。 。

    海***

  • 跟他过去,他让你知道这样事,说明他心中只有你一人

    j***

  • 要有自信啊!你BF选择了你而没有选择她,说明你比她有过人之处。即使你不是很漂亮,但是你赢得了你男朋友的心,说明你很有人格魅力。光凭这一点,你就可以骄傲地面对她~

    h***

  • 不去,凭什么去呀,不论是她漂亮还是你漂亮,就是不能去。在说了这也不是漂亮不漂亮的问题呀。

    茉***

  • 为什么要你去见她阿?
    你没有说清楚原因。
    不过感觉你男朋友这样做多少也有点不为你考虑吧,
    没有特殊的理由,
    你根本没有必要去见她阿,
    除非是你自己想去见的。
    否则我觉得不用去,
    跟你男朋友好好谈谈,
    不去就不去了。
    如果一定要去也无所谓了,
    你要有自信,
    不管怎样你男朋友选择的是你,
    你才是胜者,
    她在怎么好也没有用是不是,
    放心的去,
    让他们看看你的气质风度。
    加油!

    白***