为什么初恋很难忘,

为什么初恋了很难忘,昨天和朋友聊天,她一直都很怀念初恋,我也是对初恋念念不忘,为什么初恋那么难忘

好评回答
    每一个人再没有恋爱过,他的心灵都是一张白纸,当一张白纸初次被写上字时,他的烙印是非常显著的。给人留下的印象是非常深刻的。如果在这张纸上字写的多了,影响就模糊了。所以初恋是人的一生最难忘的。

    r***

其他答案

  •  初恋的感觉是真实的,但不能误解为真实的爱恋就等同于真爱,初恋的确是最难忘的。
    初恋:喝完第一口酸奶的感觉!一种情窦初开的不成熟的恋情!初恋是酸酸的,涩涩的,苦苦的,甜甜的,美美的,酸中带涩,苦中带甜,试过就知道是什么滋味和感受了!如果喜欢,看到时候神情慌张,面部发红,心跳加速.初恋这种爱还很朦胧,这种爱叫爱的萌芽,爱是一种说不清道不明的感觉,它很美妙一种很单纯的爱,爱仅仅局限于对彼此有好感,喜欢和对方在一起,觉得和对方在一起很开心,根本没有什么责任可谈,往往初恋的人都会把自己对对方的感觉以及和对方的未来想的很美好,这也就是他们没有经历过生活的体现,没有体会到两人在生活中的酸甜苦辣与喜怒哀乐,这种初恋真的是很简单的,是一种不成熟的爱,初恋的爱对人最初的感觉是真实的.那怕是不懂事的孩子,虽然不懂爱 但所产生的蒙胧感,最起码 它是真实的!

    1***

  • 我也不知道

    只***

  • 因为那是你第一次心动哦!!!!!!!!!

    雪***

  • 多谈几次恋爱就好了。
    初恋的感觉会被你今后不断丰富的恋爱经历稀释。
    是稀释而不是磨灭。
    稀释后的对初恋的回忆同样足够美好,但却不会伤着你自己。

    h***

  • 因为 那是你第一次喝到最甜密的酒

    聪***

  • 年少心情,感受力特强,记忆所以特深刻。

    意***

  • 第一次特别投入,付出了真爱,第一次吗所以很难忘。

    l***

  • 无论做什么事,第一次都是印象深刻的。

    闪***

  • 这是人的第一次感情投资,而且是爱情方面的。

    y***

  • 第一次吗.人生任何第一次都难忘.

    洋***

  • 因为这是一个人的第一次嘛!

    爬***

  • 第一次么

    G***