新车和野马比,,哪个好

哪个好,,从锦标 山路 城市,,,综合性能好的,,把2个车的性能说一下

好评回答
    新车稳。过弯不容易翻车。起步没野马快。但150速后比野马快。而且容易上手比野马强。给我分后我详细给你说新车性能

    l***

其他答案

  • 呵呵别把菠萝说的那么好菠萝起步被330卡死过了90度弯后的一条直线到下一个弯的速度只有168 而330达到了175我说新车就是垃圾便宜没好货买了的就后悔

    1***

  • 菠萝车:前期加速近乎于带马达的180,如果你有黄金车身或者0.26的话,那么更接近于S4,后期提速比较于野马来说, 赶不及野马,野马的后期要比新车快那么一点点,你可以到城市里去看看挑战任务,除了野马和及个别的S4以外,就只有新车了。
    顺便说一下,如果你喜欢上山的话,我建议你试一下180和S4,180的缺点就是键盘不好开,车头不容易控制,回头比较多。最好是拿方向盘来开,那么你的180近乎无敌了。S4就是车身轻,入弯容易甩车头,容易侧翻。
    当然你是买新车的人,综合你的问题,我建议你就买新车,野马就算了,那车必定在山路和锦标撑不起一片天。

    乖***

  • 新车稳。过弯不容易翻车。起步没野马快。但刷记录的话,绝对比野马好。性能不好过野马谁还买啊。

    1***