野马有没有180怎么好啊

180在山路和锦标里都有好多记录!城市也有好多!但是野马都没见有!野马会不会有什么作为呢!会不会比180厉害啊!下一辆车什么时候出!CT车吧

好评回答
    听说野马极速比S4快一码  是245
      不过提速不如S4快 总之和S4有的一拼
       但是180就不行了  提速和新车差不多
    极速又低  才241    所以对TZ很失望 也很伤心
      哎~~这样下去  人会越来越少的
    LZ在等等   下一辆CT车肯定会在 10月前出的
        因为TZ就是这样  一辆点卡车  一辆CT车
    希望到时CT车能和点卡车性能差不多 ...
    楼主记得给分

    皖***

其他答案

  • 就是.刚出来就有第1名的记录了.你们不怀疑吗?>

    冰***

  • 谁说的  我9.2号上午在上海就看大新车野马的纪录了`  ZTMD横啊     才一天都有纪录了

    飞***

  • 有啊...野马太牛了.............

    给***

  • 刚出180的时候,城市里和山路上也没180的记录,大概过了10天左右才有记录,而且就算要有野马的记录也要等到下周3维护后才会显示的

    二***