请问个位大虾传教怎么练??

我想练两个号双开,一个是弓,一个是传或是什么职业辅助好吗?? 我看传就可以吧??   请问加点 技能 宠物  谢谢谢谢 弓我稍微懂点就不用回答了谢谢

好评回答
    我喜欢传教
    满血  1敏 1魔
    一开始多加 点魔 ~~~
    后来满血 就OK 了~~~
    嘿嘿~~用单补~~看补 的数字就很爽 了~~~
    宠物嘛 ~~~改造TL  一只 ~~~
    魔宠 看自己喜欢了~~~我喜欢潜盾
    技能 ~基本技能都要有~现在好多人学一些好玩的技能

    U***

其他答案

  • 你是用来当辅助的,还是想让传以后PK啊

    超***

  • 有个问题想问下2楼的,传有自己得意技,有什么必要还要去学恢复啊?恢复对于传来说就是个积累技能,学了也没用!!!
    传的+点:满血(保证生存),80-90敏(比一般怪快就行),其他魔(保证任务魔够用) 有些人会说,要+30左右防,我不推荐加,原因很简单,穿上装备,防绝对够了,不需要浪费BP来增加防!!!
    技能:3补(单 强 超) 气绝 洁净 调教 单冰或者强冰(风练级用) 喜欢PK的话就学个咒,其他的两个技能随意,巫术就不用学了,本身就能补血,学巫术还不如自己补一下呢!!!
    宠物:1只血防宠,个人推荐改鲨 1只攻宠,改TL或者改僵 1只敏宠,狮鹫或者改蜂 1只魔宠,盾类或者鬼类的!!!
    我的传82级,现在+点满血 85敏 其他魔,任务练级都很强,本人不喜欢PK,咒术就没学!!!
    以上纯属个人意见!!!

    j***

  • 满血80敏其它魔

    就***

  • 严重注意:
    传教先就职生产系,拿3级物品过熊洞打卢比学洁净和恢复,然后转回传教
    然后正常的练,初期满血1敏1魔,魔100后可以考虑停加
    技能:
    3个补血
    洁净
    恢复
    气绝
    强冰
    调教
    前期建议学宠物强化,以后可以改
    巫术(攻吸反无等都看自己喜欢)

    U***