羽芒80级去哪里练级

羽芒80级去哪里练级,除了垂泪湖之外,因为垂泪湖不是警察局有位置,除了垂泪湖之外还有其他练级的地点吗?

好评回答
    --20找人带去19副本(最好是朋友能分你点钱)
    20--40找人带去幽兰村,鱼村等地方升级
    40--53找人组队去羽族新手村头上杀40级蛇和到依竹村杀50级蛇,最好是组队
    53--65惨拉,芒果的郁闷阶段到拉,你会没有什么怪可以打了,坚持磨吧,个人的经验还是和人组队去杀蛇,虽然也许慢点但是不辛苦。
    65--??2个分支
    1,前面把钱用完了,想赚钱滴:坚决带小号,不要给我说你不知道在哪里和怎么带哈。前面别人带你的时候你不是都去睡觉了吧。
    2,你钱多,买的起东西:
    65左右怨林沼泽打木怪
    70左右迷失村附近杀73木怪
    75左右无为村附近杀75金怪
    80左右离离草原群80的牛怪(最好有物免装备)
    85左右沐火村组队刷凤凰(火怪)
    90左右成仙入魔了,随便怎么玩吧,就看你当时的想法了(不过一般是敏芒入魔,血芒成仙)

    蓝***