(急)羽芒80级选武器!!

我69级用风云+2的,现在要80级了,想再换个武器,看来看去,觉得想在,“黄金武器——神武镇天弓”和“黄昏武器——暗红之角·灭魂”之间选一个!!大家觉得哪个好?(或者说说其他的武器也行,我听听看,参考一下!)
另外,大家也说说,黄金武器和黄昏武器相比,哪个会更好呢?我90级就又要还了,大家都说说看,具体指出武器说明就更好了,我都参考参考!
帮帮忙啊~~~~~

好评回答
    个人觉得暗红之角。灭魂不错属性自己看下攻击频率0。69攻击667-1238试想如果你精练到+6,+6。+7呢并且武器还有个黯然;一定几率使自己物攻大幅度提升,同时自己损失百分之无真气值;那什么属性,虽然没有狂战那么变态,已经特不错了,如果是PK的话最好用哪个,黯然出了的话,WX没有几个能抗的住的,如果90的话憎恨之弩不错的攻击670-1562,属性复仇;一定几率恢复自己百分之五生命而且使自己物攻提升。生命+225真气+310如果能也+5。+6。+7也很变态,并外耀目星芒弩攻击670-1562属性致命一击+1,物理攻击+100敏捷+15我个人观点觉得憎恨之弩不错,个人觉得80就是暗红,到90憎恨之弩或者耀目也是不错的选择,呵呵个人观点自己看下参考参考,另外副本地域最好不要带80暗红和耀目不然很容易拉到仇恨,安全考虑PK用暗红,耀目等平常就用他们副本换平常的武器呵呵个人观点希望有所帮助

    1***

其他答案

  • 个人觉得用秦皇好.

    新***

  • 80黄昏黄金武器不能选用!价格昂贵而且90还得换!80就应该用的武器你去看看90的黄昏武器碎魂努要什么剑魂!你80就那个武器到90换碎魂!PK绝对猛!下副本基本都不愿意带MG你就PK他们!暴他们装备不比你下副本练级来的快?

    你去这个网站看看MG的武器就知道哪个好了!

    苦***

  • 同意楼上,MG90以前也许还能挣扎一下,90以后就谁也打不过了,不过偷袭还是有点搞头,打群架的时候你看谁都是最留意MG的动作的

    ◆***

  • 高级了好像MG就是利用BUG卡上古时有用了
    PK没点优势了
    别玩了最好

    c***

  • 用烈风·瞬灭也不错+2暴是相当可观的

    l***

  •   官人听好了,以下是我的芒果之路计划,现在我73了,用的是风云,楼上有的同志说可以用的90,我想一定有他的道理,因为那样比较省钱也比较赚钱,我认为缺点应该就是刷怪稍微有点吃力吧。反正我是不会用的90的,到了80换轰烈铳,一直用到90,中间积累的财富足够让你换上你想换的任何武器了,芒果的走路无非就是练级和PK,练级用弹弓是没有争议的了,至于PK方面我的观点是:“PK技术+戒指属性+属性点分配”的综合情况,俗话说“有同行没同利”在这里一样实用,因为PK不是刷怪,面对一样级别,一样装备的对手,如果你的属性点分配的比较合理有可能技高一筹,如果属性点分配也一样,或许你PK技术好了那么一点点就会让对手搞不懂为什么你会赢?总而言之,言而总之。
      PK用攻击的武器不一定要什么武器,只要你的武器攻击上限、下限比对手的不差(级别不要差距太大),应该可以放手一搏。PK存在很大的变数,要领就是先下手为强,那吧你比别人先出手0。1秒的话,结果就是大不一样的,补充一下:如果电脑太卡还是别PK,免得卡那里动不了让人当了靶子用。
      以上是个人陋见,望高手多多指点一二,毕竟咱才70级,属于小芒果行列。

    蜜***

  • 用定魂弩啊到85就用楚天阔啊

    w***

  • 不用这么麻烦,到90就直接拿秦皇吧

    神***

  • 不知道!
    你们 知道 不  知道    暗红之角·灭魂  装备后是会 天人和一 的
    我认为 你要是想玩 到 90+ 那就拿 黄金武器 神武镇天弓
    90 了 你可以 把这个 卖了 么 !!!!
    而且 神武弓  发的光 比 灭魂 好多了 拿着 多帅.

    晓***

  • 神武没什么用,攻击没有黄昏出的黄金武器攻击高,而且掉出来的机率超级小,如果花2000W去买一把的话倒不如做一把80的黄金驽了,属性也不错的。  应为物以稀为贵      暗红比较不错  我喜欢 现在带的就是

  • 光说打怪练级的话 80武器没有比暗红之角更好的了
    如果想长久用下去就换个神武镇天  90的时候不用换武器了
    比龙弓好哦
    你要有钱跑龙的话  80连武器都不用换

    1***

  • 你是练级还是PK  练级风云拿到90 PK用弩

    小***