怎么能快点

怎么练级快点呢?我是26M4.是做任务快还是刷怪快一点!等级低太郁闷了.遇见BL就是被K跑都来不急!郁闷呀!!!!

好评回答

其他答案

  • 40以前做任务,以后挑着任务做,主要刷怪快些

    天***

  • 这算什么问题啊,你20多级当然任务快,一个任务2000+(当然你去北郡修道院一类的地方除外)的经验,你刷怪才多少经验?组队的话完成任务(尤其是让是杀XXX怪XX个的任务)更快.遇到BL了?你20几级你去哪啊?能见到BL?你是不是还想弄个荣誉击杀啊?就算是BL打到暴风城了,你离远店不就行了,你又不是SS,74不用做BT职业任务.老老实实做任务,下副本吧.WOW升级还不快,那传奇快?有几个升到顶级的,就算升到,用了多久?

    r***

  • pvp啊 就是这样了 有什么办法呢 去暮色看看吧 那里应该还可以 不过MS一般都和人一起组队做任务快些吧

    缘***