67级羽芒在那里练级最合适啊?

我现在刚才升到67级,此前都在打飞天冥虎,感觉还不错,可是我现在到怨灵沼泽去打怪感觉什么怪都不适合我打,打起来好累啊.请问下高级羽芒我现在打什么怪比较好啊!!!谢谢!!!

好评回答
    你可以去打沼泽天上69级的怨灵战士.个人感觉沼泽就这个怪适合芒果打.还掉3级黄沉哦.

    g***

其他答案

  • 带个小号去通天湖练  既能练级 又有钱  你想练导师们时候就练到什么时候  在那羽芒最吃香的  什么人都抢不过他

    严***

  •   66-70级:逆天神坛杀火殇首领,水殇首领,到了68级就组人一起在那群刷断首骑兵首领吧,别看骑兵首领喷的是火,实际上属于物理攻击,有MISS,而且射程很近。箭阵这时才是最能体现他威力的时候,当然单练打骑兵首领也是不错的选择。69级修真建议70-75级做,副本的BOSS掉的黄金弹弓为75级,没有65级黄金弩实用。
       71-75级:迷失村接平魔任务,迷失村上空的的72级龙鹫(木攻击),露华岭上空的73级极乐鸟(金攻击),无为村一片一片的金精战甲都很不错。不建议打75级的兔子,因为那兔子射程是15米,其他远程魔攻怪都是10米射程。 76-80级:无名岛到无为村之间海里的76级龙女(水攻击),76级巡海蚌精(物理近身,掉强力胶),丛林遗迹地宫(掉7级宝石哦)里76级的老鼠(木攻击),76级的牛(金攻击),78级的木狼(物理近身),78级的水蛇(木攻击),80级的金狮子(火攻击)(一般法师在那群烧);弄一套火防装去夜哭岛(寻梦港东面发金色圆形光芒的船就是入口)杀海盗也不错,不过小心物理近身攻击的也很多哦。
      当然最不错的还是和羽灵组队群杀垂泪湖漫天的蝴蝶(80级木攻击)了,2招群杀技能死一片,空中的还加成经验10%,真是爽到极点啊,当然危险性也很高,所以没羽灵还是别去了。实在觉得没好地方练而且人又多那去暗香坡西边河源头的水下打神仙鱼吧,80级的哦呵呵,经验加成5%。
      80级的副本在夜哭岛,里面的BOSS掉82级3%致命物理攻击鬼帆戒指哦。 81-85级:离离草原82级的木狮子(火攻击)是最好的练级对象了.焚心之地的怪都不建议羽芒打.如果真要打可以考虑84级金属性的火岩战士(火攻击)刚好对烈焰之矢有利。打82级木狮子到83级后可以在焚心之地打85级的火凤凰,经验高刷新快组队那里天上2个羽芒地上羽芒和法师经验会刷的很快的。
      只身平魔在胡姬村铁匠,不建议接,因为多半是近身怪,远程的也很远。 86-90级:打焚心之地的85级火凤凰到88级后可以考虑去刷万流城到古长城之间87级火属性的骨龙骑兵(金攻击),当然穿上物免装打86级的断首骑兵将军也不错。如果闷了完全可以下寂寞海打水里87和88级的鱼,小心巡逻的*OSS偷袭哦。
       这里有龙宫(龙宫是地宫,不是副本,副本怪血是外面同级4倍,经验2倍,地宫跟外面同级怪一样的血和经验,当然这是水下,经验加成5%)可以去打高级宝石。那里的怪多半以水攻击和物理攻击为主。85级水属性龙宫神仙鱼(水攻击),85级水属性龙宫守护(物理,水双重攻击,攻击速度很快),86级无属性龙宫妖精(金攻击),86级金属性龙宫蚌精(物理攻击),87级水属性龙宫虾兵(物理攻击),87级金属性龙宫蟹将(水攻击),87级金属性龙宫水精(水攻击)。
      。。。90级BOSS水属性幽冥龙王(水攻击),92级BOSS龙王真身(水群攻),100级水母守护(物理远程双攻击)。建议刷宝石的羽芒打螃蟹,妖精和水精,距离很近,站着不动就能打。 这个级别段还推荐大家去鬼狱幻境(地宫,非副本)打7级宝石(黄沉和青玉)。
      当然如果要去这里打最好穿上火防装。鬼狱幻境按M后出现的地图是横着放的,按正确的上北下南左西右东看应该将地图顺时针转90度才是正确的方位。BOSS黑白无常在西北。 以下为鬼狱幻境资料:86级土属性鬼狱守卫(土攻击),87级金属性鬼狱战士(火攻击),87级火属性鬼狱守护(物理远程),87级火属性鬼狱精灵(火攻击,持续燃烧),88级金属性幻境战士(火攻击),80级金属性冥守之力(土攻击),80级无属性黄泉小鬼(物理近身)。
      BOSS为95级土属性黑无常土攻击)和95级土属性白无常(土攻击)。 91-100级:开始准备单水防装备吧,91-100准备打水攻击的怪。91级冰川之子和94级冰川玉女都是水攻击。如果你是男号,建议刷19级副本练级很不错,因为能抱女号刷,速度很快。
      女号可以组个1级小号杀万化城北门上空或者剑仙城南门上空的绝地灵狐(60级,火属性火攻击)。当然接"只身平乱"任务在仙魔界场景中练级也不错。注意只身平乱任务需要做完仙魔幻天副本任务后(仙魔引者那接)才能在仙魔界接到。个人建议打魔界的魔魂兽和魔冲兽,移动速度慢,攻击距离近。
      仙界怪射程和发现范围都很远不适合羽芒杀 本帖最后由 优雅梦 于 2006-3-29 10:04 编辑。

    超***