36级的羽芒。在要哪里练级?

 一个练快还是组队快?

好评回答
      实际上,到36级就可以换地方,到联军营地。
    联军营地的任务不少,也有平魔任务可以做,但是我一个都没接,全是海里的。还是以前说的,在海里打一会就要上来吐气,太麻烦,我只接了地上的几个任务做。这里天上有木属性的蜜蜂,分别是36、37、39级的。
      如果没人组队,在这里可以练到40级的。如果操作好,可以组个羽灵双练,配合好的话可以用羽刃双练群杀。中间可以在这里做“七逾令”的第二个任务。在天上练的腻了,38级可以去鱼村打齿兽,从鱼村出去往右边走就可以看到。不建议37级到鱼村打,因为37级来打要4下,3下打不死,总差那么一点血。

      38级可以学8级风,再过来打就是3下一个了。这里的树下都有老树根挖,还有高钢可以挖。在这里最多练到40级,41级怪就变名了。当然也可以组兽兽一起烧骷髅。 -----BY 思忆甜甜。

    冰***

其他答案

  • 去 军营 自己单练``  可以 弄到钱升级也很快的

    传***

  • 羽芒练级跟着等级走
    基本上多少等级打多少等级的怪,打比自己低两级的怪又是最快的

    2***