奥水太贵了吧刷AQL神庙龙族声望的小怪死后那个矿就能挖出奥水

奥水太贵了吧,刷AQL神庙龙族声望的小怪死后那个矿就能挖出奥水了上次和人组队AQL刷龙族声望时出了好多啊,为什么价格却还那么贵,是不是很多人不知道呀

好评回答
      奥水的价格还会持续一段的时间……
    在现阶段还存在着几个刺激点,刺激奥水的价格上涨
    1、NAXX副本的开放以及T3装备的制作。NAXX副本的进门任务除了银色黎明崇拜的人以外,都要交东西后才能进,而需要的东西则是奥术水晶,你的声望越低,需要的东西越多。
      T3装备主要需要奥金锭,而奥金锭则需要一块奥水和1个瑟银,然后找炼金的玩家帮你点,点一块奥金锭需要48小时技能冷却时间。一块奥水与一块奥金锭的差价一般在5-10G左右 2、1。10改版之后,瑟银矿出奥水的几率大大被减小了……具体减少了多少,请找挖矿的人员询问。
      原来大概是10个矿能出5-7块左右,现在可能也就2-5块左右,当然也要看RP。1个矿出2个奥水的可能还是大大存在的。而且经常也有人这样挖到过 3、最能刺激奥水和奥金锭涨价的就是有人要做逐风者之剑。这把剑首先要有MC副本里打出的任务物品,其次就要大量收购奥金锭去做。

      听说要100个奥金锭 就目前来看,各F的前几名的工会都在开荒NAXX副本,奥金的价格也可能回落一些,但奥水与奥金锭的价格目前是肯定不能持平的,奥水的价值远远要高于奥金锭的价值。 一个BL的炼金战士给你的回答。

    k***

其他答案

  • 奥水的需求无论在什么时候都很大  尤其是新副本一开 价格马上上去了

    b***

  • 刷出很多是什么意思呢??  我没刷过因为我马上崇拜了~~~
     那个的用处 在NAX 战士什么的T3 用很多那东西  NAX进门任务 也需要 毕竟1个团队 40人都到崇拜不是那么容易 总有几个是交东西取得资格正 1个F怎么也有几个团队想去那看看 淘金 用的也会比以前多了 等NAX成为大众FB的时候 价格可能会 回到原来的水平吧

    雨***

  • 在旧服的话,需求量很大的.做把逐风者的祝福就要用上100个水晶,T3套也要用很多很多.小号进NAXX,声望肯定不够,尊敬交要交几个.嫌贵建议自己冲挖矿好了.很快的.

    t***