羽芒的心酸

 80级的羽芒在那里练级好啊?现在根本就没练级的地方!

好评回答

其他答案

  • ....我80羽毛 杀蝴蝶二下 引好在飞远点点前面的蝴蝶在放群 先要静心 在飞高放羽仍 或时间够直接就放
    还可以穿套火抗去群82的狮子 不要群多了 也会打断  曾经引多了 被秒杀 =  =\

    灵***

  • 可以试试穿重装带小号去刷19FB,不过主要还是看的速度啦。1个小时你能做到刷4-5盘或以上的话,那经验应该就有25W以上啦

    财***

  • 可以到云梦岭带62 63 的玩家,可以升到83级,速度还是比较快的
    或者有弓队伍的话,组5个芒果和一个羽毛去夜哭 定点杀海盗杀手王
    那里一个小时能有25W左右经验(双的情况下)

    芊***