关于BOSS掉宝

本人100级军师,狂雷、JJ、MJ都没有学。装备垃圾(F155),血3500、统320,想问问杀BOSS高手,怎么去单杀掉狂雷、JJ、MJ的王?哪些王掉?

全部答案

  • 带3车看见王就引一段路,然后瞬移让车打,这样王带的小兵就都会打车,你的任务就是给车当奶妈就OK了。。车设围攻。。

    靓***

  •   南蛮王
    『鄂焕』掉落物品: 拐刃藜蒺枪、玉面首饰、斩马藜蒺枪、黑斗笠、复活术术诀、炬石术诀、落日秘笈、气力增加之书。
    『高定』掉落物品: 丈八乌钝槊、狮王假面、铁蒺藜骨朵、虎胆箍、冻血冰锋术诀、命疗结界术诀、气力增加之书、青釭秘笈。
    ★『刘?佟坏袈湮锲? 州牧令牌、驱狼日月棍、卧龙袍、紫电、丞相冠帽、青釭秘笈、炬石术诀、命疗结界术诀、气力增加之书。
       『朱褒』掉落物品: 百里剑、天官袍、七圣刀、于吉发带、落日秘笈、大地狂啸术诀、结界法术诀、气力增加之书。 ★『土安』 掉落物品: 泰山府君杖、凤凰雏衣、只刃月牙戟、华丽宝冠、落日秘笈、大地狂啸术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 『雍闓』掉落物品: 斩马钩镰枪、凤凰烈焰铠、破军蒺藜枪、金银花冠、斩月秘笈、复活术术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
       ★『奚泥』掉落物品: 龙虎八卦棍、百花锦冠、破军蒺藜枪、凤凰天翔铠、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书 『杨锋』掉落物品: 铁蒺藜骨朵、锁炼狮王铠、混沌开天槊、刺客斗笠、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 ★『忙牙长』掉落物品: 龙麟、凤凰烈焰铠、莫邪、刺客斗笠、分身秘笈、命疗结界术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
       『董荼那』掉落物品: 州牧令牌、天罡斧、国剧脸谱、天罡黄钺斧、百战狮王铠、斩月秘笈、军魂术诀、结界法术诀、气力增加之书。 『金环三结』掉落物品: 灵山炼气杖、英雄之铠、干将、冕旒冠、斩月秘笈、复活术术诀、浮雷光阵术诀、气力增加之书。 ★『朵思大王』掉落物品: 只刃月牙戟、州牧令牌、虎贲方天戟、霸道之铠、钗头凤冠、分身秘笈、军魂术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       『阿会喃』掉落物品: 落月弓、射日弓、黑斗笠、诸葛冠帽、分身秘笈、复活术术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 『孟优』掉落物品: 天晶剑、于吉仙袍、工布、金银花冠、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 ★『孟节』掉落物品: 州牧令牌、于吉?带、玄天破邪杖、通天?带、紫电、斩月秘笈、命疗结界术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       『木鹿大王』掉落物品: 州牧令牌、倚天剑、凤凰烈焰铠、轩辕剑、朱雀冠、分身秘笈、复活术术诀、结界法术诀、气力增加之书。 『带来洞主』掉落物品: ?N龙钺戟、锁炼狮王铠、伏羲八卦棍、武旦脸谱、斩月秘笈、军魂术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。
       『兀突骨』掉落物品: 司马令牌、钜阙、鬼面盔、太阿、修罗兜、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 『祝融』掉落物品: 司马令牌、钜阙、鬼面盔、太阿、修罗兜、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 『孟获』掉落物品: 司马令牌、钜阙、鬼面盔、太阿、修罗兜、分身秘笈、军魂术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
       会掉落新座骑『战虎』、『黑豹』、『重甲战虎』、『重甲黑豹』。 炼狱洞 。

    t***

  • 拿牌子带3车野杀南蛮王就可以了以上的东西南蛮都掉,即使不掉把掉的书卖掉钱也够买了,自己不要达,小兵没有5转就不要放出去打,不用卡的,血快没就瞬移

    s***

  • 100级军师,不会狂雷?
    去杀00.JO的南蛮吧.可以卡城门的。
    你的强命应该学了吧.
    320统带2冲车,还有60统带神兵吧.可以引匈奴,南蛮到角落,自己强命让车和兵杀,你应该可以的!

    凌***

  • 别自己杀了,还是花钱买吧~等你杀全这些书,那这游戏也要关门了!

    小***