世界上真的有缘吗

有人问我世界上真的有缘吗,世界上真的有轮回吗,人死后会上哪去,人的灵魂会上哪去,人要怎么死才能让自己的父母感到不悲伤!

好评回答
    你遇到什么不顺心的事了吗?为什么说话的语气这么消极呢?缘是天定,份是人为,不管怎么样你都要珍惜自己的生命。人死如泥,人死后就等同于与世隔绝,永远消逝,或许还有另外一个世界,但是那又是另一个世界的事我们谁也不知道。你最后一句话“人要怎么死才能让自己的父母感到不悲伤! ”,你现在不了解,当你真正为人父母之时,你才知道不管你怎么死,对父母都是莫大的伤害。新年的春天快要到了,不要说傻话,也不要做什么傻事,能够活在这个世上就是非常幸福的事情,要珍爱自己。希望你快乐!

    和***

其他答案

  • 我相信有缘份,而且我和男友的相遇更证明了我的信仰!

    小***

  • 茫茫人海能够相识就是缘

    小***

  • hehe

    淡***

  • 宁可信其有,不可信其无。
    自己看着办吧!

    莫***

  • 绝对有缘,不然怎么会在茫茫人海相遇,相知,相爱

    阳***

  • 我相信缘分!相信今生可以做得到事情,我觉得"轮回",是那些重感情的人们的一种向往、希望,今生遇到了知己、爱人,希望可以有“来生”继续“前缘”!
    相信在自己活着的时候,好好孝顺父母。想一万个理由“怎么死会令父母感到不悲伤?”是非常的荒谬!世上只有自己的父母是最爱自己的!

    c***

  • 我相信有缘。

    x***

  • 不要相信这,,,,人就是人,不需要缘分,,

    买***

  • 不要相信轮回,但请相信缘分。
    不要去想灵魂,但要注重真情。
    不要妄言轻生,学会对父母倾听。

    摇***

  •      缘肯定是有的,但是轮回就不好说了,谁也不能死一次了来告诉你啊。其实要你父母不悲伤也简单——你比他们迟死不就行了吗?人活一辈子也不容易,还是要珍惜点,对吗?

    冻***

  • 缘分是什么啊?
    每个人都有不同的理解
    自己去想吧
    我的理解就是,能够相遇相识就是缘分。

    冷***

  • 不要相信轮回,但请相信缘分。
    不要去想灵魂,但要注重真情。
    不要妄言轻生,学会对父母倾听。

    1***

  • 人死了`应该会变成草或者是树````应该没有轮回吧``如果人死后都要到天上去的话`那天上不就挤死了啊``所以死亡是可怕的`我们更应该珍惜现在有的人和事物`不要给自己的人生留下遗憾`我人生数几载`不求功名`不求钱财`只图逍遥``(个人意见`在下不问天地不信鬼神)
    至于缘分本来就是靠自己去创造的啊```
    经典名言:被动的缘分很不可靠`喜欢的对象要自己挑`````(难道不是吗)

    鬼***

  • 缘起缘灭.缘有,灵魂我也不知道

    n***

  • 有!
    能相遇就是缘!

    笨***

  • 是有的,

    寒***

  • 我相信缘分 轮回 命中注定
    这让我活着有盼头
    至于死后
    父母悲不悲伤都不关你事了
    死是解脱
    但需要勇气

    哦***