世界上真有缘份这回事吗?

世界上真的有缘份吗?为什么我总是遇人不淑呢?我都快成倒楣大王了,初恋就遇上一个左右摇摆不定的男人,浪费了我两年的青春,男人都这样吗?我还该相信他们吗?我觉得现在还不如相信自己来的简单!真的,我现在就想找个人嫁了算了,这样既满足了父母的愿望,也不会再有人唠叨了,大不了结了,就离嘛,反正也结婚了.我想这辈子我再也遇不上好人了!!!

全部答案

  • 芸芸众生,茫茫人海中,二人能够相遇,是“缘”。投“缘”即久,自然产生“情”。“缘”,“情”都产生了。这也就是人们所说的“缘份”。
    “缘份”在我心中是非常美好的,我也渴望在我生命中能有一人,能彼此投缘生情。即使暂时没有,或者有缘无情。也不应该悲观,更不能赌一时之气,随便找一人出嫁。这样是对自己不负责任,为将来的生活留下隐患。
    虽然我们不曾相识,但我觉得你还是应该积极的面对生活,对自己充满信心。努力和异性朋友交往,扩大自己的社交圈,相信你会有一个幸福的将来!

    流***

  • 真的
    男没是什么了不起的
    说真的啊
    女人是因感动而爱的
    所以
    你现在只要找个爱你的男人嫁了
    我相信
    只要你愿意
    你们俩会有个幸福美满的家庭的
    困为一个家庭是由一个女人来做主的
    去吧
    找个相当人男人-----嫁去吧!

    g***

  • 不要这么悲观嘛,现在的女人都是独立的,不用依附于别人而存活,并且活得很精彩。为什么要将自己的人生随便交付给别人自寻烦恼?结婚离婚都是很麻烦的事啊。我相信世界上一定存在着一个能够带给你幸福的人。

    l***

  • 不要太失望,好男人还是有的,你是你的另一半还没有出现,你要耐心等待。

    h***