"鬼上身"是怎么回事

  我遇到一件怪事,我死去的十多年的父亲竟然在八月十五的晚上附到我嫂子身上,并且还说本地话(我嫂子东北人,不说本地话),当是嫂子全身僵硬,事后自己完全不知道怎么回事

全部答案

  • 你嫂子这么大了还耍宝阿

    1***

  •     如果您说的事件属实的话,那么,这会觉得有百分之九十的把握可以证明:人确有灵魂。至于是不是“鬼”所为,我不想回答那么多。
      最近研究表明:每一个人死后,质量都奇迹般地减少二十克左右,这减少的质量哪去了呢?是不是真的是灵魂出窍带走了呢?我的回答是肯定的。
      至于灵魂有没有质量,我就不敢肯定了,我觉得所谓减少的质量和人的躯体一样,如果取名字的话,用“鬼”也极为合适的! 我个人也有一些观点,曾经对人说过,这里也重复一遍吧! 按照唯物的观点,万物由物质组成,无论世界怎么变,都有脱离不了其物质属性。
      而且,最近研究表明,物质运动的速度永远也有会超过光速。换一种说法,倘若存在超光速,它就不是物质了,而拥有这种资格的也只有"灵魂"! 首先,作为具有超越光速特性的灵魂,也就不存在时间性,这表明了灵魂的永恒性;其次,当超光速"灵魂"的存在,其空间概念也消失了,这也印证了我们为什么捕捉不到灵魂的原因;超越光速,质量同样不存在了,这又恰好为它的快速旅行创造了良好的条件。
       爱因斯坦有三个公式:L=lγ[1-(v/c)^2],M=m/γ[1-(v/c)^2];T=t/γ[1-(v/c)]。 若超越光速,1-(v/c)^2<0,该公式可变为L=lki(i代表虚数,k代表常数,下同),M= m/ki=-li/k; T=-ti/k。
      这也就是我假设的三个灵魂公式。 L,M为虚数表达该空间概念和质量已经消失;T为负虚数,不仅表达真正的时间概念消失,也表示了逆向的虚性时间产生,即已经过去的时光可以重新感受(相当于记忆重现),而印象的产生是离不开意识的感受的,这也说明意识主体“灵魂”的存在。
      佛教中的“宿命通”若真能存在,大概也是根据这个原理的吧! 最近有些报道说人死后的质量减轻了大约21克,所以有些人说灵魂有质量,不过,按我个人观点,我觉得那只是灵魂离开躯体时带走的一份质量罢了! 最后,我可以初步地回答道,所谓的“鬼上身”只不过是死去人的灵魂所拥带的一部分功能在某种情况下确实上了身,形成一种宏观世界的奇怪现象!不过,离开了躲体的灵魂或许也不会对人形成多大的影响,时间一到,还得离开自己的亲人!至于最后去哪儿,我就无从知晓了。
       不过,一切皆为猜测。事实胜于雄辩,最终的证实还得取决于实际生活的考验。

  • 这是一种我也觉得郁闷的问题,因为我也经历过,我梦见自己在黑漆漆的房间内醒来,感觉身上压有一个很重的人,在用普通话和我说话,内容我根本听不请,只觉得身体僵硬。醒来后一身冷汗。
    后来跟一位要好的医生朋友谈及此事,他说这是一种生理反应,主要原因是睡觉姿势不正确,造成身体产生了某种不适,但由于处于睡眠中,身体自身无法调节,只能通过做梦的方式,在梦中给人以某种压力,从而促使人体苏醒!至于梦见和谁说话,这似乎只是和个人的经历有关,没有什么太值得在意的地方

    b***

  •   要看你对“鬼”的定义是什么了。
    一个较科幻的解释:
    如果你相信,人的脑电波可以独立存在于一个空间的话,那“鬼”就可以解释为:独立漂浮于空间的脑电波。也就是说,人在死后,其脑电波仍然存在,漂浮、游走于空间之中。
    这样,可以解释很多种有关“鬼”的现象。
       为何有的人可以见到鬼,而有的人不能? 这是因为每个人发出脑电波的地方——大脑,都不相同,发出的脑电波也不相同。但偶然也有接近的。就像对讲机,两台不同的对讲机,当调到同一频率时,就可以相互通话了。当某人的脑部可以接收到“独立漂浮于空间的脑电波”时,不属于他的脑电波对他的大脑产生影响,使其可以看见这位已经死了的“人”,可以和他对话、沟通。
       反之,就不能“见鬼”了。 当然,也可以是那“独立漂浮于空间的脑电波”强行对某人的大脑作出影响,使其看见“鬼”。 由于是脑电波对大脑的影响,也由于脑电波是无形的,所以“鬼”是可以穿墙过壁的。“鬼”可以来无影,去无踪,“鬼”可以施“法术”等,都是由于是脑电波对大脑的影响。
       为何在白天不见“鬼”,而在晚上则较多,较容易看见“鬼”? 因为在白天,地面受太阳光的照射,在空间之中,阳电离子多,比较强。而“独立漂浮于空间的脑电波”是属于阴电离子的,比较弱。所以,在白天就少见到“鬼”。而在晚上,地面没有受到太阳光的照射,在空间之中的阳电离子少了,弱了,“独立漂浮于空间的脑电波”的阴电离子就相对变强了。
      在晚上就容易见到“鬼”了。 “鬼”之所以喜欢在阴暗的地方,也是这个原因。 “鬼”上身 当那“独立漂浮于空间的脑电波”强行占据某人的脑部时,其原来的脑电波会暂时处于被覆盖的状态,人暂时失去原有的意识,其行为被强占的脑电波所控制。那人就可以说是被“鬼”上身了。
       还有多种有关鬼的现象,可以用这个“鬼”来解释,在这就不一一举例了。

    有***