中F用外挂会不会封号~~!!!

好评回答
    看你的運?饬藒~現在除了一些老?^的~~新?^封的比較??害~~
    10(?好)~11~12比較??害一些~~~
    不過現在外?煊凶?诱f?功能~~~??看好不好用吧!!!

其他答案

  • 练级的外挂 我不希望封。。。PK用的变态外挂。要彻底的封。。可惜只要是外挂就封。。 哎。。。。。悲哀。。我都想在12区玩个号。。没时间练级 想走近路。。挂机。。。怕白挂 封掉。。心理很郁闷呢。。

    天***

  • 封不死你才怪!~老区还差点,特别是新区!~

    冷***

  • 封~~~~我上次就被封过~~~~哎人背哟~~~~~

    天***

  • 你去 或 看看外挂的封号情况就知道了,个别F封,1F挂机的N多没见封过一个,包楼事件多如牛毛也没人管的

    八***

  • 当然封了。必须地。哪个国家的游戏 只要出现外挂现象 印象到游戏里玩家的利益。都会封杀你

    红***

  • 会,老区几率很少会封,11F12F会封的厉害点

    1***