高手回答的问题!!!!!68级以上!!!

本人基本介绍:新人 买天币 看好9服 晚上挂机
问题
1:请回答的高手给个建议在几服挂机好点?不被封?
2:妖1级到68级大概要多长时间???
3:妖准备2转.开始在加点?50级以后怎么加点?
4:准备1亿天币(几服的天币便宜)武器用什么?尤其是后期的武器?
5:如能告知各个练极点就万分感谢了?
6:学风\火\?\?属性是怎么回事?请根据以上所述,给我的妖作出判定,学那个好?
有120分!不多!请笑纳!!

全部答案

  • 兄弟我说了你考虑一下,马上就开新区了。你何必在老区混呢,满屏的大号。而且老区几亿天B不算什么了现在。还是和新区一起混,长远的玩,再慢也比老区强。老区新号进没人带。恐怕很难练的。
    体白妖一般50以前学水系拿弓,50以后学火砍。加点楼上说的很清楚了。自己参考吧,等开新区吧。刚开始一同起步很公平。

    善***

  •   悬赏分100哦,搞的我也想说两句
    1、1-9区是不会永久封号的,挂机被抓关10天就放出来了,挂机我推荐1F或4F,人都比较少,治安也比较好。
    2、到68级理论上6个月就可以,走老路线就行,但是你要二转,练的速度肯定就慢,加上GM抓,掉线死等不可抗力因素,要多计算1-2月。
       3、妖二转最完美的加点是先18体13精神,50后加到23体,21精神,然后死回去,再升上来加智力,不过练这种变态的妖到80级才算出山,现在也说洗血可以,即18精神出生,洗到350血左右练下去即可,这种妖虽然血魔都比不上二转,但早成型,省好多点。
       4、1F,2F,4F的TB都便宜,350块就买一E,武器52前学风用弓,9米,9十字即可,后期学火用刀,挂机建议用9奥短 5、52前就挂偶瑞,52后挂傲慢2-4,21-24,神殿外围,根据人数多少自己看 6、妖有4种属性。风/火/水/地,根据需要只能学习一种,学风是用弓的,学火是用刀的,学水是练宠物的,学地是打架的,一般情况就是这样的。

    1***

  • 1。前9个区都不会永久封号,被GM抓了也就关10天出来。
    2。1-70级,要看你怎么挂,3个月-12个不等,想快,方式就不能用老路线。
    3。现在洗血不用2转,体质一点都不加,一个月内轻松10级300-400血。
    4。1亿天币启动的话,那么就用7奥短,否则钱就不够花了。
    5。6个月68级,上傲慢2-24楼就可以了。
    6。学火,练级速度是最快的。
    2,3详细的不公布,另外悄悄话。

    伊***

  • 上面讲的好详细的,你仔细看看,

    我***

  • 1。推荐1/2/3服,因为都是老服,装备必定比新服要好点,而且价格也低,天币价格在30-40不等。
    2。1-68级配套过2装,9武刃,大约7个多月,如果网络好机器不卡,7个月也就挂到了。
    3。既然打算2转就18体13精出生,加到23体18精再死回去转。如果有精力可以把精加到25。以后加智和敏。
    4。1亿天币可以配9武刃和9细。不论前期后期练级主要以武刃为主。
    5。5-25级手动砍蜥蜴人或者毒蝎---风木。
       25-52级挂奇3或者银4,52以后挂2-10楼,55级以后挂31+或者41+
    6。30级以后就开始学火,主要攻击高,清怪快。有钱就吃饼干。

    游***

  • 你说的好详细呀。如果那小子不给分且不会气死你呀。呵呵

    远***

  • 你好,我来回答下问题1:挂1到9区这几个服务器都不会永久性封号,即使被抓,10天后就会放出来.问题2:1-68级大概是8个月左右(我算的2个月到52,以后每天10点经验,有时候会挂,所以52-68算的5个月)。问题3:这个看你喜欢打架还是打宝了,等你再提问的时候回答。问题4:TB便宜的是2区和3区.1亿大概在350人民币左右.武器挂机用弓(一般的9尤米/好的沙哈),以后用武官之刃或者10大马(个人看法).5:前期用弓挂海贼岛地监(因为人少,52开始学火,可以收抗火挂到25楼/55开始收细或者奥短挂34/60可以挂去37/65开始挂44楼防要高抗火要高).问题6:妖有4种属性.风/火/水/地/风是拿弓厉害,火是拿刀厉害,水是回血快,地是防高,说哪个好比较笼统,所以一一写给你看下.

    h***