请问按键精灵算不算外挂,会不会被封号

好评回答
    按键精灵在官方的角度,也算是外挂的一种,但没有改变和破坏游戏的平衡,所以是官方默许的。
    听说有人用按键精灵也被封过号,但那是万分之一。
    如果一个好的按键精灵脚本,同样可以断线自己上线、自己吃血,死亡自己回去挂机等功能。
    由于脱机有全屏超远打怪等功能,这是违反了游戏的设定,所以官方是不允许的,但目前因为使用脱机而被封号的,除了玩家投诉严重外,也没有怎么管。
    目前有些人可以用DLY的诱惑术可以黑人,而脱机可以做到闪名就换线,被PK回城等功能,造成两难,一是不用脱机,用按键挂机怕被黑名,二是用脱机怕被封号,有些人大号也在尝试用脱机了。
    我在地宫3层跑超强的时候就见到很多大披风的人在用,唉!

    开***

其他答案

  • 按键精灵所属命运本身的,暂时不会封,以后说不定哦

    知***

  • 按键精灵也属于外挂的一种,官方也不提倡使用,但至今为止还没有因为使用按键被封号的情况发生.

    一***

  • 按键精灵是命运必备的!当然啦,如果怕掉线还是考虑用脱机外挂,虽然有比较低的概率会被盗,但是鉴于命运这么垃圾的免费游戏,也就无所谓了!

    s***