请教魔兽中紫色物品制造后,如何与其他玩家交换.

魔兽中的专业技能可以制造出紫色的装备或物品,比如裁缝做的紫色装备的衣服,珠宝加工出来的紫色宝石,这些物品一但加工出来,就会与制造者绑定.如果有其他的玩家也需要这些衣服或宝石的话,制造者应该怎样把这些制造出来的紫色物品,交易给对方呢?请那位大虾给予赐教,谢谢.

好评回答
    没有办法交易的。这是BLZ防止一些网上装备买卖的情况出现而做的设定,意味着你想不付出努力而获得装备这是WOW不可能存在的事情。

    1***

其他答案

  • 拾取绑定的物品是不可以交易的。只能放在“无法被交易”一栏里,给对方附魔。
    任何拾取绑定的物品只能够拾取者自己使用。

    F***

  • 并非拾绑的东西就不能交易,要换个角度看问题。
    比如说珠宝,可以做出治疗+16的紫色拾绑宝石,而一个非裁缝的MS需要的话,你可以通过将宝石镶嵌在装备后绑定的紫衣服(有件+63治疗的衣服)上在AH出售,比单纯出售无镶嵌的装备要价高得多。
    其他也是同理,当然很极品的装备都是拾绑的,就不在这个问题范围里面了。
    谢谢

    独***

  • 拾取绑定的是无法交易给其它玩家的...

    风***

  • 既然你说了都是拾取后绑定的,那如果可以交易的话,那拾取绑定不是就完全没意义了嘛?所以答案就是不能

    小***