蓝字的晶石和灵石改东西装备能爆吗?和超灵CJ有什么不同?

好评回答
    兰字的晶石灵石,和白字的晶石灵石作用一模一样, 改东西不爆,但是会降级或者不变。 有一个例外,如果是0改东西,用了灵石晶石,有极少数情况下也会暴了东西的。
    超灵超晶,改东西也是不爆,但是有可能改成功后,升一级或者升二级或者生三级。 当然,也有可能失败,降级最多降一级。 也有极少数情况下,0改的东西失败会暴了。
    从目前来看,只有祝福石头,改东西没有爆的危险。只是祝福很少。贵。

    请***