我要整装备!

我想整一套卓越的弓服!但我选择专门制造的时候!我看见什么的等级5.2%而且是红色的字!是不是我不能做那套卓越服呢!要怎样做的啊!可以教我吗!烦!我现在在一线很难找到卓越的服有都是超贵的!还有在那可以打到神秘魔力晶啊!

好评回答
    静儿!专门制造不是你想的那么简单的.
    你专门制造说明你原来制造过东西啦.
    你要制造到卓越级别,需要经过混合级别100%,海蓝级别100%,闪耀级别100%,荣誉级别100%,然后才能到你说的卓越级别.而且,每升一个级别都是超难的,用的游戏币不是一般的手动和非人民币玩家能承受的.
    紫荣誉谁都知道好,一套好的紫卓越更是玩家的梦想.
    如果紫装备那么好制造的话,它就不会那么贵啦!
    放弃你的专门制造的想法吧!买一套紫荣誉现实一点!
    95副本里面有白神秘魔力晶.

    y***