请问下高手~~关系舰船的问题

做为玩家自己可不可以制造船舰喃?如果能大概要些什么东西??

全部答案

  • 如果是模型,当然可以,例如近期我国开展的全国体育大会上就有一架。

    王***

  • 当然可以了 只要你有足够的资金~~

    H***

  • 是要做航模是吧?
    如果是,就准备一些木板(或胶塑板),锯子,刀子,尺子,射钉枪(如果没有就只有用锤子和钉子),万能胶,硬泡沫板,一张模型图(最好标有比例的),当然,这个做成不会动。如果想要会动,再买来小型电池驱动的马达,导线,传动装置,小螺旋桨,等材料(可以把玩具汽车里的东西和小型电风扇里的东西拆来用)。不过这种做法挑战性比较大,比较有成就感。
    还有一种方法就是直接买个航模,拆开来对照着来做。
    如果是想要造军舰,建议你去造船工厂上班。

    不***