做武器怎么都那么难……

我是JK想做剑,说不一定几时出个JP就自己用……我开始采集……现在4级我去学40级剑的配方…………我以为材料都能用采集矿技能采集到,采完了回去制作时问题出来了……怎么材料里还要“珊瑚绒皮”和“偏转磁石”…………
“偏转磁石”我曾经采集到“百宝箱”打开得到过然后卖了,现在怎么样可以采到??
还有“珊瑚绒皮”怎么得?我没见过……这两样是我采集技能等级太低采不到吗?还是要去学采绒皮技能?我宠物4个技能满了……怎么办?其他玩家是怎么做的?难道为了做武器要开多N个小号学技能采东西?

好评回答
    采集技能可以采集到珊瑚荣皮,在东郊采集,至于偏转磁石只有在百宝箱里碰运气了,还有一点,如果不想那么麻烦,就去买吧,反正也不贵,大概都在3000吧

    南***