女孩是可以追到的吗?是可以因感动而爱上一个本不喜欢的人吗?

“爱问”上这么多男生都问“如何追到某种类型女生”或“怎样可以感动她”诸如此类的问题。
难道你们不相信爱情,不相信缘份吗?
如果你喜欢的女生聪明、坚决到足以拒绝你,你们又能怎么办?
要追也要追对自己有好感的女生(当然也是自己喜欢的),追一个对自己毫无感觉甚至厌恶自己的女生现实吗?
不要想当然,请有经验的人回答!

好评回答
      我一看到有那么多的回答和评论,呵呵`~~头都到了,也不奢望回答被采纳得到积分了,但是你的问题确实值得回答一下。我高中一同学,从高中开始追我,对我很好。他很细心,常常观察到别人都不容易发现的我的习惯爱好。我曾经几次三番拒绝过他,主要是因为我并不喜欢他,觉得和他做朋友比做情人好。
      但无论我用什么样的理由、什么样的态度来拒绝他,甚至欺骗他,他都没有灰心。我知道也看得出他被拒绝了之后很难过,但是我告诉自己我不能心软,否则对他更是一种误导,对他更不好。我坚持了三年,在这三年中,无论我以什么样的态度对他,他都毫无怨言,仍是默默地守护在我身边,默默地关心照顾我。
      他对我的好足以让任何人动情,我的心不是石头做的,我也被深深感动了,但是,我始终坚持着,因为我真的认为我们不应该在一起。他说我连一个机会都不给他怎么就知道不应该,我说不出原因,但是我知道就是不应该。每次看到他伤心失望的样子,看到他沉闷颓废但是仍带有期盼的表情和眼神,我觉得自己好残酷也好狠心。
      他追求我的事到后来已经成为全校师生公开的秘密,不断有人帮他劝我,说那么好一个人,又没有什么不良嗜好,对你又那么体贴关怀,那份痴情不下段誉,那份执著可比乔峰(那时正热播陈浩民、黄日华主演的《天龙八部》),你还有什么不满意?我苦笑无言。这份热烈而执著的爱直到我们都上了大学才有了结果,我终于答应了他。
      出于同情还是感激,我已经说不清楚了。但是我在同他一起的时间里,做了一个女朋友应该做的事情。我们没有考在同一学校,大学里追求我的男生很多,我一一拒绝,甚至连看都没有多看他们一眼。我知道我不能,我不可以辜负他和对不起他,至少在我们还是情侣关系的日子里。
      我与他通信,打电话聊天,为他学习编织,在圣诞节前赶制了一条围巾寄给他。我对他很好很好,似乎就是要把所有他之前给予我的好,对我的关怀全部还给他。春节的时候,我们见面了,但是见面不如怀念,我预感我们就要分手了。但是我曾发过誓,无论如何,我决不先提出分手!开学没多久,他打来电话要求分手,他吞吞吐吐的讲了一个牵强的原因,我不知道究竟真正的原因是什么,但是却知道不是因为出现了别人。
      分手的消息很快就传遍了所有的好友,他们纷纷打电话来安慰我,一边大骂他过分,说他追得那么辛苦,放弃得这么容易,以后一定会后悔。我无奈也不知道该说什么,还是该装出伤心受伤的样子,因为我根本不伤心,我觉得轻松了,似乎我已经把欠他的都还清了。平静的日子没过上两天,他打来电话忏悔,要求复合。
      我淡淡的笑,却明白我们的缘分已尽,我该还的已经还上了,不能再有什么纠缠了,连毕业我都选择离开家乡去了远方。于是,就这样,我们成为陌路。我知道,他一直没有放弃我,一直还在等我回心转意,希望能够再续前缘。他辗转从朋友那里得知我的消息,也托他们将消息带给我。
      他觉得是他伤害了我,所以我才离开的远远的,实际上不是,我觉得轻松了,不必负担一份沉甸甸的感情,不必自己明明不喜欢,却迫于压力和其他人的劝解以及他对我好的感激而勉强自己。今年我回家结婚了,也请了他,本不指望他会来,只是尽个责,告诉他我已经要为人妻了,也想告诉他别再对我痴等了。
      结果他来了,在给我们敬酒的时候,泪光闪闪却充满真诚,那一刻,我知道他是真心希望并且祝福我幸福!将这个经历写出来,仅供有类似经历和正经历类似事情的人们参考。

    茹***

其他答案

  • 看了楼上那么多好的回答,都很有道理,我真是佩服!
    如果你是个很优秀的男生的话,你就应该大胆去追求你的幸福吧.
    不求结果是什么,只要有那么一个过程,也值得你终生回味.
    只要你努力了,也许会成功.如果现在放弃,你将会后悔莫及.
    但请记住:天涯何处无芳草.
    即使是追求不成功,这也不该是你的错.
    我自叹不如楼上的诸位,你认真看看他(她)们的回答吧!

    世***

  •  这都是因人而异的吧。。
    如果说 这个男生与她的理想中的伴侣相差太多的话,那是不可能的了。
    还有就是 那女孩子的性格了。
    如果 坚决一点的 也没啥希望。不过女孩子一般都比较宽让吧,如果 她的周围没有让她动心的 ,你加油 啊,我支持你!1  否则
    建议 不要强求。 人海中肯定有个合适你的。

    明***

  • 把爱留给爱你的人吧!

    悬***

  • 光用感动是不行的,以心换心。
    感情是绝对可以培养的!!!!经验之谈!

    蠢***

  • 好女孩是不会厌恶男孩的
    好女孩不会因为男生喜欢自己而疏远男生
    更不会因为爱而恨上谁,或者说厌恶谁
    她会和你做朋友的
    如果说一个女孩因为男孩的喜欢而厌恶她,那这种女孩配成为猎物?
    也没什么不对.追求就是这样。
    爱就要追。猎物也好,都是爱。
    追一个不爱自己的人并不是灾难。你爱她这才是最重要的。要追的是自己爱的人。自己不爱的女孩对自己有好感又能说明什么?喜欢和真爱是有距离的有差别的
    我会一直一直的去追的,只要我爱。
    也许这确实不值得
    但爱就是爱。是爱就值得。我会选择追的。
    除非我确定真的不可能。
    我才会去考虑别的女孩。
    个人意见。。。

    可***

  • 喜欢就是爱的动机,而爱一个人是不需要理由的...

    良***

  • 我是女生,我现在正面回答你的问题:
    1。你要想得到你爱的女孩,就必须主动去追,越早越好,否则时不再来,你别后悔;
    2。女孩的爱情有一多半都来自感动,因为你越为她做另其感动的事情,她越是觉得你爱她,回报你的也必将是爱,你要有自信!

    清***

  • 什么呀,世上没有真爱的。算了吧。没意思

    z***

  • 我认为还是看对方对你有没有感觉.我也曾爱上一个女孩对她死缠滥打,结果伤痕累累.同时也伤了对方.

    l***

  • 首先,你得大体上够格。假如你自身的状况条件离她的择偶期望值相差十万八千里呢,就放弃吧!
    其次,大体上够格后,采用适当的追求办法,让她相信你的诚意,发现你的优点。死缠烂打得不好,会招她厌烦。
    不是你的,追也没用。
    是你的,就以诚心,让她看到你的好。
    好女孩不会轻易的恋爱或接受爱,她需要时间,你需要耐心。

    s***

  •   我们每一个人相识都是缘,但我们是否在一起还要看份,而份又是靠人为的。换句话说,缘靠天定,份在人为。我们要去努力让它变成缘份。
       我们再努力时很可能遇到困难,如你所说她很聪明她拒绝了,还有我爱的人爱上了我的朋友我有怎么半。我再这时我会好好想我是否是喜欢她,还是我只是想征服她,要知道有时我们喜欢的只是一种好感,和她再一起时才我才发现我不喜欢她,那样是很痛苦的,所以我再追人时我会好好分析一下。
       我们可以喜欢一个人,甚至几个人,这很正常。可我们总是把它和爱交在一起,这就很容易产生误会,所以我们必须会分析。当然,爱上一个人我们一定要敢表白,不然我就会失去她。这是我的个人的经历希望你不要在走我的老路。

    w***

  • 你把女孩想成什么了?在要不是她喜欢的男孩她不会因为感动而爱是他,只有一种另外那就是她有目的

    雨***

  • 如果太爱她就死追了。有追到的,但最后婚姻幸福与否只有当事人自己知道。也有追不到的,被人厌恶鄙视很难堪的。看你自己的运气了。

    江***

  • 两个人相处不能一厢情愿,只能通过长时间的“努力”使她感动,被相信什么“秘籍”自己努力才是关键……

    c***

  • 当然,电视中不时有很多由同情变成爱情的吗?
    我也有过经历,曾经不喜欢一个人,但他却依旧追求着我,不知不觉就会爱上他。
    女孩子爱的是细心的男孩,只要追求中一心一意,再加一些技巧,就会成功的!!祝你成功!!!

    z***

  • 做什么事情我们都回注意它的目的,爱的目的也不一样,小时候谈爱,是好奇!看看他们是不是和电视中的一样,大学的时候谈爱是为了给自己找一个伴,到了该结婚时候我们想的是找一个一起生活的人。目的决定行动的方向;而意识决定着你对目的的选择!--(个人意见,请大家指正。)

    颠***

  • 要看“今世缘”

    莫***

  • 人是动物
    动物就有本能
    本能就是冲动
    所以说,起缘起冲动!。

    冷***

  • 那个叫什么回答得也太罗嗦了吧!
    对于你的问题,我认为女生是极有可能因感动而爱上一个爱她的人~女生的感情天生就比男生的细腻,她多愁善感,她美丽善良,她愿意将自己的一生托付给一个爱她的人.其实真正的爱情存在的时期也不过短短3个月,此后两个人在一起也依存的是彼此日久生情的情感~
    因此你可以大胆去追求自己的幸福,我支持你,COME ON!追到了别忘了请我喝喜酒哦,呵呵!
    注:切勿死缠烂打,要若即若离.(这是必胜的法宝哦)

  •   相信缘分啊。相信缘分的另一种解读就是也要相信无缘。
    所以不是每个女生都是可以追到的,我身边太多这样的例子了。有朋友追了十多年,那女孩已嫁了三次,都还是不喜欢他,就算多伟大、多痴情都没用。
    所以一定要爱爱自己的人或可能会爱自己的人。起码有那么一点点可能。
       当然,情不自禁也没办法。 我追女孩子是为了爱她一辈子。 因为我是初二就立誓要一生只爱一次,只爱一人的人,所以别怪我自私,我选择是很慎重的,只爱爱自己的人或可能会爱自己的人,否则等于自杀。当然,她也要是我爱的人,我会爱的人。 好彩我很幸运。
      我成功了。 正因为我不赞同自己一见钟情,那太肤浅和表象。经常会因不了解而结合,因了解而分手。那不算真爱(一般情况下)。我喜欢先做朋友后相爱,事实我就是这样。同学一年半,做了将近1年的朋友,越来越要好。最后在大家相互非常了解对方性格、品德、世界观、人生观、爱情观的情况下,又各自吸引,于是终订鸳盟,爱得义无返顾(谁都阻挡不了)、死去活来(天天相见,时时思念,为伊生,为伊死)。
      毕业后两人在不同单位(两人读书是单位出钱代培的,必须各自会各单位工作),两人的家、单位四个地点刚好都是1小时的单车车程。于是,每天你送我上班,我送你下班,上班时间很长,很累,每天还要奔波四个地点。举例:早上6点离开家,7点到她家,八点送她上班,然后回自己单位。
      晚上最晚时12点才下班,她在等我,先送她回家,在她家门口拍拖3小时,然后才回家。(当然这是战线最长的一次,并非天天这样)。但我们一定要天天见面,以至我工作的头几年都绝对不出差,后来生活所迫才勉强放弃。相爱7年,生活有所稳定才迎娶娇妻,婚后转眼又7年,仍是十分幸福。
      我们都在企业做过中、高层管理,都有应酬。但双方都彼此很信任对方,因为14年前我求爱时,大家都已知道对方的爱情观。 想起恋爱之前,我借一本《诗经》给她,她居然在整本书中只划了一句:“执子之手,与子偕老。”天哪,那正是我最爱的一句。我知道我们是同一种人,是绝配。
      人生很多东西都可以迁就,但世界观、人生观、爱情观和品德难以迁就,性格也占一部分。这些都不成问题,其它还有什么能难倒我们吗?从此以后,:“执子之手,与子偕老。”成了我们(当然也是很多人)的私家经典名句。无论生日卡、情人卡、写信、明信片、蛋糕以及各种纪念物,都有这一句。
      在恋爱7周年时,我们找准了这天登记结婚,包括酒店摆酒的大堂广告照片上也印了这句,家里的钟也拆出来在面板上写上这句。我们一定不负誓言。 我始终认为,相爱的开始还是要有智慧的选择,去爱完全不爱自己,以后也不可能爱自己的对象,“相爱”是永无出头之日,不大现实的。
      但相爱了之后又另当别论,我相信,只要我做的好,就算对方还有不满之处,但有之前的爱做基础,我一定会令她感动的。 最后,我虽然一直认为盲目的爱是不智慧的,但还是很佩服他们的毅力和痴情,愿苍天有眼,就感动一下他们爱的人吧。 。

    五***

  • 你说的是可能的,我相信,我就是这样子的

    p***

  • 每一个女孩都曾是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时,变有了泪,天使落泪,坠落人间。所以每个男孩都要对得起他的女孩,因为她曾经为了你放弃了整个天堂!

    小***

  • 做任何事都不能勉强自己,爱更是这样,如果注定不是一个世界的人,勉强在一起又有什麽意思。任何时候.任何地点.任何场合.只要是自己觉得唯心的事,一个都不要做,会后悔的,如果不喜欢一个女生,就不要在她身上花费太大的心思。至于如何追上自己喜欢的女生,看你的心是否真诚。

    蓝***

  •   我上学的时候经历过一次。
    有个女生不知道为什么总是对我态度恶劣讨厌我,我那个时候也没有多想什么,就是
    下了课就坐到她前面和同学聊天。开始她什么都不说,后来聊到她感兴趣的话题就忍
    不住也参与进来。时间一长有说有笑,我也成了习惯下课就坐到她面前侃。
       后来搞的同学都觉的我们在恋爱,都以为我追她,她前面的同学也识趣,下了课就坐 到我那里去,给我让地方。为这事情老师还找我过喝茶。 我当时倒不是像你说的那样想感动她或有什么特别的目的,我就是气不过,凭什么讨 厌我,我又不差。不过就是这种自然的情况下,我们确是开始互相喜欢了。
       所谓的感动不就是你的那根神经有了反应吗,被打动了,在这个过程中了解发现了你 喜欢他/她的理由,哪怕是缺点。 不管最开始是什么初衷,但在过程里确实发生了化学反映,就是确实是让2个人舍不 得分开了。死缠烂打只是一种方式,每个人都有争取自己感情的权利,一旦追到了就 应该会珍惜的,毕竟是那是努力的收获啊。
       我想说的是对于爱能有多少人能对号入座的啊,都是通过磨练和争取得来的。这样会 更真实一点。 我和那个女孩高中不在一起读书,但后来我们报考了同一所大学,继续在一个班里。 后来虽然分开了,但我们对过去都很感激。

    不***

  • 对任何女生都死缠烂打并且舍得花钱就可以了。记住了,要非常的死缠烂打,屡错屡败不要放弃。

    S***

  • 爱情不是交易,是求不来的
    爱是心弦被不经意地拨动,从此他成为你心里的一首歌。
    我也一直纳闷:死缠烂打的尽头是什么呢?死缠烂打的过程肯定不是爱,如果尽头也不是爱而是屈服或无奈,那死缠烂打的人得到了什么呢?

    小***

  • 尽人事,听天命

    太***

  • 我也想看

    文***

  • 我相信一句话:“是你的天涯海角跑不了,不是你的近在咫尺得不到!”

    r***

  •     相信无论男人或女人只要你付出时间、精力都可以追到

        人们会因为感动而去喜欢上一个本不喜欢的人,但轻易不会爱上他
        即使有天爱上他不知道这份爱会持续多久或者说这份爱涵盖的内容并非你真正想要的!
        当然有例外的,也许你幸运 呵呵

    馨***

  • 爱不感动
    但是可以因为感动去爱

    生***

  • 没谈过恋爱得人当然都期盼一份美好的爱情,但我个人认为爱情是可遇而不可求的。
    俗话说‘强扭的瓜不甜’,追求自己爱的人并没有错,但一定要适可而止,当自己
    知道无论你如何做也不能令他(她)也喜欢你的时候就要果断的放弃,这样也就不会有遗憾了。
      回过头也许你会发现早就有个人在等着你了,千万别错过一个用心爱你的人!

    s***

  • 看过这么一段文字,忘了是从哪看来的:爱是两颗心灵相互撞击产生的火花,而不是用一颗心灵去敲击另一颗心灵。是的,就是这样,“追”这个字眼其实并不适合爱情,因为即使你“追”到了,到头来她还会是离你很远很远,甚至她不惜任何代价的伤害你,这是我的亲身经历。所以,我现在甚至都不敢相信爱情了。

    延***

  • 时间可以现实的,可以把一个人感化。主要还是让爱经的起考验,对未来抱有希望!

    冰***

  • 难道你不知道
    什么是感动
    什么是投降
    什么是诱惑
    什么是欺骗

    厦***

  • 找一个爱你的女孩吧

    t***

  • 勉强没有幸福,既然对方都无意于你,我想也不需要费尽周折去追了.顺其自然吧!

    k***

  • 他们在这里问怎么追一个女生,是因为他们心里有那个女生了才想要追人家,不是你说连喜欢都没有。
    光靠感动对方也是 没用的首先自己要喜欢对方,而且你确定对方不讨厌你
    这样追才能追到,如果只是你自己一味的喜欢人家,而人家特别讨厌你的话,那我想怎么追怎么样人家感动她都不会同意的

    〓***

  • 其实感动一个女孩很简单的,你只要在一些小事上够细心就好了,例如带她去吃饭,给她拉椅子,走在路上走在有车的一边,路滑提醒她,她到家让她给你电话,让你放心,给她倒水总是热的,而不是温的,或是快凉的,如果她对你没好感,你可以盏时不要和她联系,放一放会好的,只是要记得常发短信给她温暖,提醒她天冷了,加衣服只类的,你试过就知道了,真的.相信你的真心一定会有回报的.祝你幸福.追一个根本不喜欢自己的女孩,就不行吗,可以的也,你只要不要给对方压力,顺其自然就好,只要在对方需要你的时候在她身边陪她,做一个很好的听众,一定要有耐心,你一定会成功的,千万不要总是要求人家接受你,那是不行的,一有了压力人家会跑的,你要有耐心哦.她会被你感动的也,相信我,过来人.

    泣***

  • 那不知道你们有没有缘份啦!
    不是那些女孩都有是一样的,
    如有缘的话~~~那就是爱情的通行证。
    你有了通行证的话你还怕你得不到吗?

    0***

  • 要相信一句话:
    人心都是肉长的
    不管男人还是女人
    都没有真正铁石心肠的
    你给她的感动
    ----必须要感动
    会让她改变曾经的决定
    她的心灵会因为感动而转航……
    我有一个朋友说:
    "穷追不舍和死缠烂打是追求高层次女人的最好办法。"
    当然这是玩笑,
    但也从贬义的角度
    说明了追求女孩需要付出的努力
    说明了追求过程中得有
    耐心
    恒心
    毅力
    专一
    不怕苦
    不怕累
    不怕笑话
    不怕付出没有回报
    功夫不负苦心人嘛
    相爱有所失会有所得,
    唯心一点说就是一分付出一分收获。
    但也不要太主观。
    因为
    如果你在付出的时候
    一心想着回报,
    那么或许真有回报,
    也会与你擦肩而过!
    因为
    爱在于奉献!!!
    应该
    多予、少取
    或许你的梦想会更早实现!!
    祝你幸福!
    真爱的路上好走……

    云***

  • 说的也对,从零开始培养感情还不如找一个对自己有感情的呢

    楚***

  • 缘分天注定,俩个人在一起日久生情即使你不喜欢的时间长了你就会发现彼此之间的默契你会发现他对你才是好的你会得到,努力吧朋友

    g***

  • 都是可以的

    乐***

  • 随缘

    m***

  •                    爱一个不爱自己的人
                       还不如爱一个爱自己的人
                       不过;
                       最好是找一个自己爱和爱自己的人

  • 得到了,却很累,痛并快乐着

    b***

  • 不会的。。。。

    j***

  • 我想说的是,何为"好感"? 一见钟情的爱情来的长久吗?在确定对方是否为你心仪时要相处一段时间吧.其实很少有伴侣一见面就有好感的.正所谓日久而生情.而女孩呢?对她最为重要的就是男的要一心一意对她,用全部的心去爱护她,让她幸福.只要你表达了,让她知道了你就是那个愿意为她付出的人,我想她会接受你的.这个"表达"的过程,就是大家所谓的"追"的过程.好感并非无源之水,也非空中楼阁,更非无中生有的东西.它是要靠你付出,去争取,去实现的.朋友,努力吧.祝福你.

    w***

  • 强扭的瓜不甜。太费劲的事物总是让人索然无味。
    电影明星人人喜欢呢,都追他们,那大家都别结婚了。

    慷***

  • 其实说喜欢,就是爱上了,只是说得不太直接而已.
    爱上一个人...

    忘***

  • 也许我的回答你不会赞同,但是可以看看,想一下!!
      人生就是为了寻找爱的过程,有四个人你会遇见!!
     一是自己,二是爱你的人,三是你爱的人,四是共度一生的人!!
     然而后三个往往不是一个人,这是现实,你遇见了谁?谁又遇见了你?

    l***

  • 只要喜欢,就大胆去爱,爱一个人就要义无返顾!

    一***

  • 我相信缘分。
    感情不是感动,起码她要对你有好感才可以,如果她一开始对你没有什么感觉;即使是后来因为感动嫁给你,你们也不会幸福的。因为她一开始就错误的把感动当成了感情。等到以后她如果再遇到可以让自己有感觉的男人,那你就麻烦了。
    所以我最讨厌那些死缠烂打的男人,简直是害人害己。
    两个都有感觉的人,才有真正的爱情。

    冉***

  • 我个人的经验是:爱,是可以因为感动而产生的并且更长久其实我不赞成那种“轰轰烈烈的爱情”,象飓风,来的快去的也快。爱一个人是希望和他(她)长相斯守的,让你感动的人一定是珍惜你的人,与这样的人即使是平平淡淡地过一生也会幸福常驻心间的。生活是真实的,不是水中月镜中花,浪漫总有时,感动才会天长地久。

    h***

  • 爱到尽头就是伤。伤的让人碎。
    爱人是懂得欣赏你的优点的真正懂你的人。爱人是可以给你安慰可以让你依偎的人。
    爱、很玄妙。很美丽。也许很多人喜欢挑战,觉得很用心的追求一个人得到了很有成就感的。后来又发现是多么多么的不合适。可以让人爱的人其实很少可以让人珍惜的那么就更是宝贝了。有的人只是可以远远的观望的不可以走进

    悠***

  • 笨!!!!!如果爱一个人就要义无返顾!!!那有那么多的为什么!!!
    如果你不爱她,,,那还在她身上浪费什么时间啊!!!!

    a***

  • 原则上没有一个女孩是追不到的,时间长短而已。我一个朋友的爸爸用了九年时间追到了我朋友的妈妈,他觉得时间不长不短,正好能接受。但是很多人觉得时间太长了,接受不了,那么这个女人对他们来说,就是追不到的。问题往往在于你无法预知周期的长短,所以常常不明白是该继续,还是该放弃。
    另一方面,等你追求到了,她可能已经不是你想象中的那个人了……
    总之谋事在人,成事在天。你尽可以去努力,但是耗时多久、值得与否谁也不能预知。

    p***

  • 追求女孩就是体验它酸甜苦辣的过程,就如同生命不知道会发生什么,如果你一说我喜欢你,她就和你在一起,你就快乐了吗?如果她没有吸引你的地方,你不会喜欢她,难道你做任何事都看结果?那你人生的结果我现在就可以告诉你,那就是——死亡!你不要活着了吗?不要看结果了,去享受过程吧!!!但千万不要死缠烂打!!!而你现在应该先整理自己的思绪,你到底喜不喜欢她呢??????

    D***

  •   喜欢一个人,在一起的时候会很开心
    爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落
    喜欢一个人,你不会想到你们的将来
    爱一个人,你们常常在一起憧憬明天
    喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐
    爱一个人,你会常常流泪
    喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起她
    爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着她
    喜欢一个人,当你想起她,你会微微一笑
    爱一个人,当你想起她,你会对着天空发呆
    喜欢一个人,你会想她有了孩子,你一定会很喜欢
    爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子
    喜欢一个人就是希望大家都开心
    爱一个人希望她会更开心
    喜欢一个人,你要得只是今天
    爱一个人,你期望的是永远
    喜欢一个人,是看到了她的优点
    爱一个人,是包容了她的缺点
    ----------------------------------------------
    当瑟瑟寒风再度吹起
    有没有人将你拥在怀里。
      。。 ------想我所想 做我所做 。

    深***

  • 先看清楚自己的分量  去追合适和值得你追的女孩  一定可以追到
    男人不会因为感动而爱上女孩  女孩会因为感动而爱上男孩
    这是男女的根本区别!

    别***

  • 追一个不喜欢自己的人最后的结果就是痛苦!人家对你没有感觉,不喜欢你这样类型的,那么你怎么改变都是没有办法的!除非你钱多的可以养她家所有的亲戚!现在的是社会钱是万能的!追一个不喜欢自己的人,那么付出越多以后得到的伤心越多!因为你对她的热情换来的都是她对你的冷漠,对你的不理睬!而这样对你冷漠对你不理睬的人,你又能追多久呢?感情是你情我愿的,一味的乱追能有什么结果?伤的只是自己!我们在追求别人的时候要看清楚自己,也要看清楚对方,看清楚自己是不是对方喜欢的类型,看清楚自己能不能给予她想要的感情!看清楚她是不是真的值得自己付出这么多!看清楚她能不能给予自己想要的感情!!

    美***

  • 我找一个爱我的人要比一个我爱的人要幸福.
    有人说感情不能强求,,但人是自私的,只要是自己喜欢的东西
    就一定要得到.我也相信缘分,必定能在茫茫人海中走到一起
    很难的,,,追女孩一定要有耐心时间是感动女孩最好的武器,
    我是这么认为的.

    幽***

  • 命里有时终须有,命里无时莫强求。强扭的瓜不甜。太费劲的事物总是让人索然无味。何况爱情本身你情我愿才最完美。对方对你没有好感,这就已经是结果。发生奇迹的可能性太小。恶追狂追的结果是,你会觉得“很受伤很受伤”。倒不如修炼自己,让自己更有魅力。

    l***