一开始不喜欢我的女生,一直对她好,她会

感动接受我吗?现在对我只是朋友,有点好感把。因为认识不久就说喜欢她,但是她好像拒绝了。后来,我发信问她不要这么早下结论,原意从朋友开始。她回信说原意并且容幸作朋友。
想问一下,精诚所至,金石为开,是不是不太现实了?有的女生很精明,分得很开,一开始没感觉,以后也是一样(但她也承认我们缺乏了解)。怕只怕永远只能做到朋友而不是从朋友开始从而在一起。我接下来该怎么做呢?我想约约她,有了接触才会更了解(看她出不出来)。大家说呢??多谢了。。。

好评回答
      兄弟说句实在话,人抱有希望不是不好,但是也不能太偏激,该出手时就出手,该放手就放手,不要明知不可为偏去为之。但是你的情况我也不是太了解,只能说下希望你能听得进去:
    1。不管你们是否将来能在一起都应该去付出自己的努力,哪怕没有希望只能空想也应该去尝试,起码到老来不会为此而遗憾,因为谁都不知道明天的结果会怎样;
    2。
      就算从朋友做起也要客观的去了解她,不要抱着你对她的好感去看待,那样会蒙蔽真实的一面;打个比方:一个男人喜欢一个女孩,一开始在一起(没确定关系)的时候只用主观思想去看待那个女孩,就连女孩的短处都看作是她可爱的一面,等到真的在一起的时候才感觉不是那么回事,怎么看那女孩怎么感觉别扭,就像以前什么优点现在都变成了缺点似的,这并不可取; 3。
      客观的讲我希望兄弟你能把握好自己的感情,如果说她是委婉的拒绝了你的话,你努力去追求自己的生活是好事,世上没有绝对的存在,不能不说也许她会因为你对她的付出,水滴而石穿接受了你,但也许会一直都拒绝你,你也知道现在的社会女孩子的思想都不是我们能猜测到的,如果到时候真的拒绝你而你努力了那么久,对她付出了那么多你难道不会难受吗,只希望你到时候别钻牛角尖就好,痛苦的时期都经历过,虽然谁都会说该断就断,天涯何处无芳草但真的到那一刻谁都免不了伤痛。
       兄弟我支持你,在精神上支持你努力地争取自己幸福,呵呵! 说完了同志们别用砖拍我,我只想说:“世上没有海枯石烂的爱情,只有一辈子的感情!”。

    斗***

其他答案

  • 本来我今天不想回答问题的!
      你和我经历的太像了,我却你一句,不要抱有很大的希望,顺其自然,有时候放弃也是不错的选择!

    苏***

  • 坚持就会有回报的 我男朋友就这样的哦

    莔***

  • 我觉得你们应该先成朋友做起,
    等她对你深点的了解,
    当你觉得你们之间的关系有进步了,
    你在问她事否愿意。
    但是, 不要逼她太劲,
    这样只会让她反感的。

    水***

  • 兄弟你和我一样的结果,不要放弃,只有努力才能得到回馈,

    心***