感动和爱的区别到底在哪里?

有感动而没有爱的爱情应该继续么?

好评回答
    还是该的,因为爱到最后都会化为感动.很多夫妻没偶了爱还是生活在一起,不是为别的就是为了舒服为了感动,为了以前的风雨.感动是爱的升华.

    赵***

其他答案

  • 感动并不是爱。。。只是普通的而已
    爱是有一种奇妙的感觉。说不出的幸福。想到时的甜蜜。吵架时的苦,在一起时的甜。。。

    爱***

  • 又是一个头痛的问题..感动应该是爱情的一级台阶吧

    B***

  • 感动不会一直感动的
    爱就会一直爱

    x***

  • 感动不是爱,现在你没有遇到自己爱的人,但是如果将来有一天给你遇到呢?那你怎样呢?是不是应该后悔当初呢?感动是不长久的,感动一时,也感动不了一辈子呀。

    樓***

  • 你的那份感动到底有多重?是否可以承载爱情?如果可以就继续吧,否则就做个好朋友算了.

    一***

  • 感动不是爱情.

    贝***

  •
       追求爱慕的异性是很常见的说法。其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一
    天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他
    心仪的那一位,一样会离开你。当然,对于喜欢你的人,你还是需要花点心思去讨好他的,因为这样才像拍拖,才浪漫。

    平***

  • 感动升华为爱情呀

    1***

  •      NO.
         感动是对他的行为有好感,爱是对他人本身有好感。

    文***