如何白手起家赚大钱?

如何白手起家赚大钱?时间越短越好 速度越快越好

好评回答
    白手起家不是难事
    难就难在
    不以速度见效果
    这个是很难控制的
    机会来了  几个月的时间就可以把你推上颠峰
    我是白手起家的
    最开始100元开始创业
    现在拥有一家240平米旗舰店   9家全国连锁店
    而我创业的时间只用了1年
    所以我说白手起家是容易的
    但是同样的   速度不证明问题
    也许有的人可以做生意几个月就赚几百万  有的人可能几年也不赚钱  但是一旦赚钱就是几千万
    这都是可能的
    所以 心态一定要好
    随时准备迎接自己的事业颠峰
    但是也随时准备迎接自己的事业低谷
    努力   坚持
    你会成功
    最后祝愿你生意兴隆

    掌***

其他答案

  • 发财靠命
    做吃靠勤

    Y***

  •   一个农民,初中只读了两年,家里就没钱继续供他上学了。他辍学回家,帮父亲耕种三亩薄田。在他19岁时,父亲去世了,家庭的重担全部压在了他肩上。他要照顾身体不好的母亲,还有一位瘫痪在床的祖母。
        上世纪八十年代初,农田承包到户。他把一块水洼地挖成池塘,想养鱼。
      但乡里的干部告诉他,水田不能养鱼,只能种庄稼,他只好又把池塘填平。这件事成了一个笑话,在别人眼里,他是一个想发财但又非常愚蠢的人。 听说养鸡能赚钱,他向亲戚借了500元钱,养起了鸡。但是,一场洪水后,鸡得了瘟疫,几天之内全部死光。500元钱对别人来说可能不算什么,对一个只靠三亩薄田生活的家庭而言,不啻天文数字。
      他的母亲受不了这个刺激,竟然忧愁而死。他后来酿过酒,捕过鱼,甚至还在石矿的悬崖上帮人打过炮眼……可都没有赚到钱。35岁的时候,他还没有娶上媳妇。即使是离异的有孩子的女人也看不上他。因为他只有一间土屋,随时可能在一场大雨后倒塌。娶不上老婆的男人,在农村是没人看得起的。
      但他还想搏一搏,就四处借钱买了一辆手扶拖拉机。不料,上路不到半个月,这辆拖拉机就载着他冲入一条河里。他断了一条腿,成了瘸子。那拖拉机被人捞起来,已经支离破碎了。他只得拆开它,当做废铁卖。几乎所有的人都说他这辈子完了。 但是,后来他却成了我所在的这个城市里一家公司的老总,手中有两亿元的资产。
      现在,许多人都知道了他苦难的过去和富有传奇色彩的创业经历。许多媒体采访过他,许多报告文学描写过他。但我只记得这样一个情节——记者问他:“在苦难的日子里,你凭什么一次又一次毫不退缩?” 他坐在宽大豪华的老板台后面,喝完了手中的一杯水。
      然后,他把玻璃杯子握在手里,反问记者:“如果我松手,这只杯子会怎样?”记者说:“摔在地上,碎了。”“那我们试试看。”他说。他手一松,杯子掉到地上发出清脆的声音,但并没有破碎,而是完好无损。他说:“即使有10个人在场,他们都会认为这只杯子必碎无疑。
      但是,这只杯子不是普通的玻璃杯,而是用玻璃钢制作的。” 于是,我记住了这段经典绝妙的对话。这样的人,即使只有一口气,他也会努力去拉住成功的手,除非上苍剥夺了他的生命。

    唐***

  • 买张彩票,然后回家睡觉

    甲***

  • 如果你是男的就去做小白脸,女的就去做人家二奶这样更快啊

    小***

  • 在遵守法律的前提下,白手起家赚大钱,应该是:
    智慧+能力+勇气+诚信+机遇。天时、地利、人和三者不缺一。

    东***

  • 倒买倒卖,买便宜的,卖贵的!不怕辛苦!努力发现,塌实苦干!
    或者最好和有钱人结婚!

    1***

  • 做什么梦都可以,但记住千万不要叫出声来!!!!!!!!

    二***

  • 只要跟着一套成功的系统走就可以了。就象卖当劳,所有加盟店都不用思考如何营销,因为总店会教你如何去做。所以,我介绍的创业系统,你只需要按部就班,跟着系统的步骤走就可以了。如有兴趣,欢迎联系我,大家交流一下。

    g***

  • 这个简单,你自己身上不是有内脏器官么?随便卖个肾,眼角膜什么的?很快就有几十万了,然后你再去做点投资或者生意,不用多久你发财了。这个又不犯法。

    h***

  • 在星期2,4,7时,花2元钱买个双色球彩票.可能中500万.不过它的概率不是很高.要是高的话,我也看不起你这100分了.哈哈.

    哥***

  • - -!!你们是在讲方法还是讲笑话???
    哈哈哈...``~

    x***

  • 1.抢银行
    2.没事就睡觉做梦,梦自己发财
    3.找个有钱人

    好***

  • 到左边邻居家借一根绳子,把右边邻居家的孩子绑起来,然后让他掏1000万(注意别吓着孩子,将来还要处邻居)

    这***

  • 去个情侣多的地方,找一对正谈得欢的情侣,对那男的说'我抽你一嘴巴,给你50块大洋.'一般男人为了面子都会反击说:'去NMD,老子抽你一巴掌,给你100块大洋'.然后你说答应给他打,很快100块就到手了.
    每天让别人打上30下,就能进账3000,一个月下来就进90000,一年就100多万.发达了.到时别忘了请我请饭.

    醉***

  • 每个人都想着白手起家赚大钱,越快越好,可是又有多少人能做到呢?办法不是没有啦.
    第一,买彩票中500万
    第二,捡到一大笔钱
    第三,找个有钱人结婚
    其实的好像都是不可能的.
    赚钱是要慢慢来的,劝你不要太急,心急什么也办不好的.
    要想赚钱,违法对不起良心的事也不能做呀.对不对?
    只要有心,相信你总有一天会成功的,会赚到很多钱的.

    司***

  • 不容易,但是也许好运让你梦想成真!

    1***

  • 徒步旅行,找赞助,然后出书。
    然后有钱了,找项目,投资实业。
    公司美国上市,然后卖了
    花一部分钱投资能源、不可再生等等资源,留一部分养老

    谢***

  • 呵,中个大奖不就能抱着钱回家睡大觉了.

    q***

  • 中个500W。
    和百万富翁结婚。
    拥有300的智商。

    t***

  • 呵呵,这太简单了,你去拜赌王尧建云为师,只要你学得他一半本事就可以空手套白狼,很快就富起来了。

    万***

  • 抢银行吧你!那里好多钱的!祝你成功阿。

    J***

  • 1.最快捷的方法:彩票,足球,双色球,但几率太低了。
    成功几率---"做"事在天,成事在天。
    2.比较快的方法:利用自己的特长,人脉...沟通,撮合一翻.
    成功几率---做事在人,成事在天。
    3.慢但实际的方法:找过好工作,努力干,或者勤勤恳恳,踏踏实实做点买卖,生意.
    成功几率---做事在人,成事在人。

    1***

  • 欲速则不达
    如果真要白手起家的话,最好的办法是抄股,但是这也不是一天两天的事
    建议实事求是,做好本分工作
    同时不断学习技能
    机会只会留给有准备的人

    1***

  • 你是想证明她不是吗?重要吗?即然你爱她,你相信她也爱你,那就揍和着过吧!

    我***

  • 富贵险中求,刀尖吃肥肉。
    何谓白手,即无本钱。
    虽无本钱,但有身体。
    男靠卖命,女靠卖肉。
    舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。
    豁出一条命,何愁财不来。

    y***

  • 去伊拉克,索马里,格鲁吉亚
    哪里打仗你去哪,你会发现生意机会太多了

    逍***

  • 。。。。。。
    看来又是一个不能赚到的100分了。
    不知道楼主怕不怕犯法。如果不怕。可以去找个古代地图,研究研究盗墓的问题。那个最快。而且绝对的白手起家

    t***

  • 很简单      睡白日梦

    云***

  •

    j***