术士与猎人到底练哪个好啊?

这两个职业练哪个好点,包括战场,pvp但不考虑决斗?以目前的情况到资料片的时候哪个能强点?是不是到资料片这两个职业都不好下副本啊?

好评回答
    如果你不怕麻烦的话你可以练术士,60以后的术士出门先去吸石头然后在说其他的,术士虽然很厉害但是付出的代价太大了。
    猎人你要是部落建议练牛牛,能弥补自己天生缺陷的天赋就是好天赋,你是猎人你一定要想着敌人在我身边的时候我应该干什么,不应该想我一定不能让敌人走到我身边把他杀死。

    为***

其他答案

  • 资料片SS觉得是最强的,法师强?个破宝宝一招就去了

    c***

  • 目前看来资料片最NB的是法师....其次是暗牧...LR和SS根本排不上号...

    s***

  • 两个职业都是小FB的弃婴,要求人组你做个任务啥的.

    廿***

  • 猎人更好练,SS练出来也很爽,不过好像副本的需求量都不大吧,我就是练SS的还好还好是工会SS队长不知道组不上的痛苦啊

    平***

  •
    副本:SS
    战场:SS=猎人
    职业需求量:SS>猎人
    猎人是给喜欢享受孤独的人设计的

    行***

  • 这两个职业练哪个好点 那当然是LR了。LR又叫单练王 其他职业做不了的任务他能做呀  还能超几级打怪 。下FB吗都有有的FB要LR放风筝  引怪等 也可当DPS用 SS吗有的FB要他用恐惧等 作用不同吗PVP我感觉SS狠点 DZ真是受不了他那BT的技能 呀

    r***