术士和猎人哪个可玩性更高?

这两个都带BB

实在是不知道怎么选择

我没什么时间玩   就是想刷刷FB  PVP 做做任务啥的

好评回答
    猎人自保能力比较强,带的BB也可以选自己看着好看的………术士的话,打架虽然强,但是在野外不如LR安全…………
    楼主既然没多少时间玩,那就选个猎人吧,休闲一点,带着宝宝到处晃晃也不错,任务也比较好SOLO。
    如果想攻PVP就SS。
    其实选哪个都无所谓,关键是看自己怎么玩

    奶***

其他答案

  • SS FB相对LR好组点,PK各有各的优势,都不弱。LR的BB选择性广,可玩性肯定比SS高。LR练级肯定是比SS快,看你是喜欢FB还是休闲,FB就SS,休闲就LR

    暗***

  • SS呗LR后期就没意识了

    w***

  • 建议玩SS,我两个同事,一个LR,一个SS,LR玩到一套S4不想玩了,SS玩到一套S4还在玩,虽然这不能说明全部,但是基本战术上来说SS多一点(单指JJC),PVP两个职业差不多,不过我没怎么见过能打赢SS的LR,我不知道上面的是什么情况....
    这些不是最关键的,最关键的在于SS的副本地位远高于LR,牺牲毁的SS基本是副本输出的王者,只要控制好碎裂不要OT就可以了,所以你想找副本队伍容易点还是玩SS吧,大家都爱带的,呵呵,不过练级SS的效率就不如LR了.

    w***

  • 我得跟你说,单说PVP还是猎人厉害一点点,但可玩性还是SS高,我用过SS没用过LR, SS 能吸红吸蓝,能有各种类型的BB,能控制,能反制,能输出,除了不能治疗,几乎都可以了,所以玩起来会很舒服,如果你想1V1厉害就用LR,想玩得很舒服就用SS.

    金***

  • WLK猎人宠物的技能开始多样化和趣味化了,不再输ss了
    既强化了能AOE的雷霆践踏,也有适合PVP的诸如定身 昏迷等技能
    另外猎人的宠物也有自己的天赋树了
    而且由于buff机制的改变,使得ss小鬼的buff在raid变得多余了,因为同类buff无法再叠加而只能取效果最高者
    但是猎人PVP很弱势,想打竞技场还是选ss,想做休闲派就选猎人

    x***

  • 猎人,宠多,可玩性高,适合小号
    不适合PK

    N***