猎人和术士

两个可以带宠物的职业都比较喜欢,不知道该玩哪个好,平常时间不多,但也不想玩的职业太弱了,现在都说猎人PVP比较菜,所以请对这2个职业了解的朋友告诉一下吧。PVP,战场多一些,哪个前景好些?

好评回答
      猎人和术士可以说都是我的主号,随便谈一下感想好了。
    从pvp方面
    现在这个版本猎人pvp并不菜,不论是竞技场还是战场都有非常不错的表现。2v2 3v3 5v5都有猎人的常见固定组合。至于战场,谁用过谁知道,猎人能恶心死人。
    至于术士的pvp地位就不必多说了,强悍的法系菜刀组合(包括其一系列变种)在s7赛季风靡一时,现在仍然是高分段主流组合。
      5v5不论是主流的2346、三远、四远还有战术包三奶,术士都是当仁不让的主力。战场方面术士不论是痛苦毁灭还是恶魔都相当强势。不同的天赋,带来的却是同样的杀人能力。 从pve方面 当前版本猎人的输出不太给力,基本上属于第一集团的尾巴吧。术士前期毁灭后期痛苦(当然也可以洗恶魔buff全团),是各种团队最欢迎的职业。
       从娱乐方面 两个职业都有宝宝,也都有相当可观的单刷副本能力。但如果从能单刷的boss数量和质量来看,术士完胜。在遥远的ctm,术士已经把tbc时代的副本刷干净了。。。猎人似乎还做不到这一点。 从前景方面 大灾变里两个职业都有很大的变动。
      但基本可以总结为 猎人pve无敌pvp很渣 术士pve、pvp通吃 所以如果非要二选一的话,我还是会选择术士。

    d***

其他答案

  • SS 不是一般的无厘头~

    非***

  • LR SS都有号,都PVP下过战场,也都作为对手PK过
    谈下感受:
    在WLK以前LR SS都不强,近身基本都玩完
    不过开了WLK感觉都加强了
    SS现在就算是毁灭也敢顶着近身职业读恐惧了,恶魔形态更是烧1片硬的根本打不死
    LR更不用说,有了小无敌,宠物PVP也有很大帮助
    可以说这2个职业PVP都不错,如果喜欢打战场,我推荐还是LR

    x***

  • 先来个猎人,再带个SS.

    1***