术士和猎人两个带宝宝的职业谁更厉害?

包括单刷和PVP

好评回答
    如果比宝宝的话~LR的宝宝能抗能打但是不能辅助~SS的宝宝辅助的作用远大于进攻~胖子可以吃了变盾也可以吃了回血~MM用来控制~小鬼用来加buff和抽蓝~狗用来克法系和加自己的全部抗性~
    看你自己的需要来定~宝宝的作用也要靠自己去发掘~相比之下LR的宝宝虽然种类繁多~但是相比SS的宝宝并不是很有特色~
    如果是看职业的话~两个职业都能solo~各有特色~
    如果是pk的话~感觉SS占优势~好歹也被叫做是bug
    如果下FB的话~在TBC这个版本~SS是有前途的~比LR有前途~在FS的配合下AOE很牛~很多顺发法术能够让SS方便跑位

    紫***

其他答案

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     咨询电话 07593800425
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
     1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
     2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
     3:荣誉套餐,10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    v***

  • 晕.两者哪有得比.SS的BB是随时可以为.看情况改BB的配置.各BB都有自己的功用.LR的BB纯是为了帮LR拉怪,好让LR远程DPS(你别告诉我你的LR是自己上前砍不用BB拉着在后面射)
    LR的BB一次只可以带一个出去.SS的BB是随身带着的.可以按需换.
    SOSO...没得比的.

    k***

  • 兽王LR的宝宝DPS要高于SS的初号机(恶魔卫士),狂乱后的高频攻击对于施法职业比较头痛 且有加速技能 皮也很厚  在副本里是猎人DPS的一部分
    SS的宝宝 各有各的用处 上面已经说了 针对性强 且和SS本身联系密切
    同装备等级的兽王LR和SS  PK  SS处于劣势  不信可以试一试看  SS讨厌猎人的狂暴  1.5秒的施法要放3秒多(宝宝啃啊啃) 只能抽血了(天赋没加还是容易被打断)
    你要是个SS到门口找个相当装备的兽王LR试一试看吧

    t***

  • 如果说是单刷,那应该是猎人比较厉害些,反正我个人倾向猎人比较多些。如果说PVP,SS是8个职业的天敌,人称英雄职业,猎人野外PK也就
    那样,插旗一般般,和SS显然没法比。

    s***

  • 当然是LR的了,你要知道LR的宝宝本身就是一怪,正常情况下我们打怪还不是很容易呢,而SS的只是对SS自己不足的一个补助而以,两者根本无法相提并论

    1***