助认为乐的尽40分!!!!!

我想练个巫师.任务用,都学什么技能,增么加点.望高手给小弟指点一二,40分不成敬意

好评回答
    技能:洁净/恢复/强回/攻吸/攻反/魔反/气绝/调教/剩下两个可以考虑学个魔吸之类的,任务型的巫师技能方面还是比较宽裕的...
    配点:本来配点就比较宽裕...推荐满血,根据个人爱好+40~80魔,其他加敏...现在没必要满敏,保证你强大的巫术能在第1.2位出手就好。至于满血,有恢复和巫术的辅助,无论是打什么BOSS,满血的你永远可以站到最后,才能真正无愧于“不死之身”。至于魔,任务型的60点就很多了,以后戴点装备够用了

    t***

其他答案

  • 满血,70左右魔其他敏
    单,强,超恢,洁净,气绝,攻反,魔无,魔反,调教,超睡(到7呢)

    酷***

  • 我认为任务型还是大魔大血敏稍小一点的好(只要比怪先出手就OK了)
    技能是5楼的选择最好了

    老***

  • 任务用?那不如传教好……
    其实因果开了,练个暴力的多好~~

    U***

  • 楼主练的是偏任务的巫师
    按目前的四转巫王来说
    1:1个技能:
    单恢10/强恢10/超恢10/洁净10/气绝8/攻吸10/魔吸10/攻反10/魔反10/调教7。这是10个技能。
    楼主如果任务型巫师玩腻了
    想换PK型的话/可以考虑把攻吸/魔吸成超睡/超混。
    因为据说还有个精神冲击波的技能要开。所以第11个兰本人推荐空着
    2:点:
    现在一般满血多敏少魔的好像最多(本人的满敏多血少魔的)
    希望能帮到楼主

    天***

  • 任务不如传教
    加点 满魔 100敏 其他血 敏可以再少点用装备补
    技能
    单恢复
    全恢复
    攻反无
    魔反无
    单补
    气绝
    调教
    洁净

    j***

  • 单恢 强恢 攻反 攻无 魔无 洁净 气绝 调教 强冰
    剩下的凭自己喜欢学吧
    满血. 120敏  剩下魔

    R***