士兵的加点和学习技能的问题

请问小弟我想练个士兵,请问各位高手任务型和pk型的士兵应该如何加点
另外所学的技能应该学什么技能
就职顺序应该如何,谢谢大家拉

好评回答
      我的士兵是这样学技能的。
    1、就职传教,学单补。
    2、就职巫师,学洁净。(当然你如果学单恢复,可以跳过第一步)
    3、就职士兵,到20级学习暗杀。
    我的士兵技能如下:1、单补2、洁净3、暗杀4、跳舞5、迅速6(PK用)、两戒(任务用)7、气绝回复8、抗石9、抗混10、气功弹。
       你也可以根据个人需要学习一些巫术制御技(吸反无) 配点: PK型:纯血敏加点。 任务型:80-120攻 其它血敏自由分配。众所周 知,练级、任务时满血敏捷比怪快的人物都要比满敏的好用! 那么我们着重考虑下PK:时下来看,士兵加点争论最多的无非满敏还是满血。
      (当然啦,你纯血敏的话,也没什么好争的。) 个人观点,士兵应该满血! 分析:首先,士兵是PK场上辅助职业,跳舞更成了士兵PK不二技能,主张士兵满敏的人,就是希望在首回合抢先跳舞。可是跳舞就要想到舞者,即使龙枪在握,士兵抢敏也是绝对抢不过舞者(我想没有几个舞者不满敏的吧?)因此PK时在对方有舞者(级别相差不大)的情况下,满敏士兵是绝对吃亏的! 其次,满敏即使可以保证首回合的先出手,那么在以后的回合,由于“血少先动”原则,绝对不会次次先动。
      这样满敏的优势就不是那么明显了。(满血士兵没那么容易就被人一回合秒掉,掉血后,可以在次回合抢先跳舞。) 也许有人会说,抢敏抢不过舞者,我们可以和其它职业抢! 那么我想问你,除了舞者外,还有哪些职业会采取满敏的加点方法? 粗略可以想到的:忍者、弓手、敏魔。
       魔、弓很难一回合秒掉满血士兵,只有忍的威胁大些,可是忍是个运气职业,首回合即出暗杀需要极高的RP支撑,因此,满血士兵是有机会在次回合抢先跳舞的! 以上讨论的全是跳舞成功的条件下,最后,我们讨论下跳舞失败的情况。在跳舞失败后,满敏士兵几乎已经命悬一线,而满血则不会有此顾忌,强大的生命力将支持着使他们站到战斗的结束。
      无形中也就比满敏型多了N次的跳舞机会。也许就是最后时刻的一个舞蹈,引领你的队伍反败为胜呢?。

    江***