传教问题....

   小弟想练个PK 做任务型传教,不知道怎么加点.
刚开始那30点怎么加..
要学什么技能..
帮忙下..

全部答案

  • 敏80 魔150-160 别的全血,血到了100多就加爆了的。任务练级传的技能差不多就是 单 强 超 气 洁净 强冰 攻反 魔反 调教 毒击(我传教在GBL练级拿回力用这招,你个人看着办吧) PK,有些人说学个超睡或是超什么的咒术,本人觉得是不太合适。因为你是传教,管血才是你的事,而且出手速度慢都轮不到你传教用这些咒术(你不会是全敏传吧),至于攻无 魔无这些,本人觉得不太适合,因为有不少的BOSS一套无就连你。

    天***

  • 当然是找个人带~
    一开始先加敏和防和血~
    反正也不用你打~
    当然别加多了。。。
    以后有补血技能就好了。。

    尹***

  • 任务型传..应该是讲求魔多吧..那就满魔.80-120敏.其他血,可以50点魔+在防上.刚开始就10敏血魔.记住学洁净,恢复可以不学(但我学了).
    以上是个人看法..

    元***