懂剑士的进~~~~50分~!

  小弟开了个剑有几个问题~!
  剑需要学抗吗?我认为想学个抗混 因为在任务或PK时都有点用~还有需要学2戒吗?巫术除了魔无还需要学撒?还有就是剑PK一般穿啥装备?如果带宠带啥宠?高手讲解下~谢谢!!

好评回答
      技能方面
    几个必学技能 乾坤 迅速 圣盾 崩 连
    几个建议学的技能 明净 单睡(咒技) 巫技类
    不建议学的技能 阳炎 猪刃
    乾坤的好处比迅速省一回行动 也就是对方睡了 或是BOSS战中用合适 而且暴了以后威力要大于迅速暴击
    迅速 不用说 好使
    圣盾 10级只受5%伤害 跟敏魔带敏魔宠的 1盾 2攻击他 他也郁闷 而且还有更多的好用法 绝对是必学技能
    崩 打爱防的去
    连 破反
    明净 10级的一般回1000血 漂亮 拉风 虽然费魔多吧 不过有时候你会觉得没个加血技能真的很郁闷
    重装学单睡 只能到3 如果对方闪高而你没有命中的时候 这个是不是好帮手呢
    巫技 例如功反魔反 功吸魔吸 功无魔无之类的 看需求选择 建议是学一个对付功的一个对付魔的  魔无是个很好的选择
    另外喜欢的单P的建议学一个单体昏睡   单P还是很好用的
    抗体的意义不大   不建议学
    2戒跟2鸟我都没学
    2戒说是杀BOSS好用 但是个人认为不如乾坤好用 10级乾坤是一倍的威力 出了必杀应该伤害在2戒7级出必杀之上 而且不会-速 虽然命中差一些 不过对于杀BOSS来说 虽然命中低 但是打到的几率还是可以的  2戒的-速+功和必杀对剑来说意义不大 占技能栏
    2鸟 打前面的的人会打到后面的人有人说适合破巫技 不过现在高手一般都是学功无魔无了吧  所以破巫技也不是很好用 杀伤力也不高  不好
    宠方面
    其实我认为真正强的剑士带只宠是个很大的累赘
    不管单P 团P 东门 根据2个PK中非常实用的技能 迅速和圣盾来考虑 剑如果有好装备的话还是忽略带宠吧
    硬要带的话 个人认为 粉红合适
    本人的剑带的曼佗罗草
    我的意思就是血高些 技能多些的魔宠 当然盾类也可以
    关键时候用下护卫还是不错的 但是圣盾的威力就发挥不出了
    如果说人宠一起打 那么就不能把迅速果断发挥的淋漓尽致了
    单P这么搭配
    8A盔+沙漠以后是30闪 -1命
    5C盔是10命 2闪
    9B铠是3命15闪
    9B盾也是3命 闪我记不清楚了。
      。 龙靴做完了以后JP的是9命 不过我也见过老3变有10命的 如果你为了单P的话都+沙漠 而且要挑JP的 因为沙漠+的属性不象紫宝石一样固定多少攻击 他是命中-1到+3 全挑+3的 虽然贵点 不过很强 而且这一套命中装 穿上以后也有60多闪 在加上首饰是不错的 如果为了团P的话全部+8紫 要去参加PK比赛的话全部+10紫 首饰能配个暴怒最好 这样能达到最高攻击力 在对方睡了以后飞之。
       武器一定要+Q``11A剑 JP的509功10命 不错D 还有如果你要是参加比赛的话 一身11级重装套全部加10紫也是非常不错的 因为11级重装对必杀有了明显的增强 不过缺点就是闪太低 团P嘛 要的就是你去飞人 睡了以后闪100000也闪不开啊 。

    洛***

其他答案

  •   推荐技能:乾坤,迅速,连,圣盾,气绝,魔无,攻吸,攻无,抗昏,抗睡,2戒剑士不大学的,如果你想学的吧,那等到四转了以后如果还有兴趣的话,再学也不迟。剑练2戒说不定会有出人意料的结果哦。崩击学了没意思,PK很少有人会防的,就算防了也是物防,不会趁很久的。
      。。圣盾除外,圣盾也不是好练的啊,所以崩学了没啥大作用。 剑PK一般都穿闪装或者攻装的。要花好多钱啊。 剑PK一般不带宠的,如果要带的话,就带潜盾吧。属性好,精神高,种族也不差。如果对面PK的没有重装,你带只蜜蜂也可以啊。(宠昏睡人乾坤穿好攻装。
      。。慢慢玩) 我觉得巫应该学的技能是:全体石化,全体昏睡或全体混乱,单体石化,单体昏睡,气绝,洁净,单补,全体恢复,魔无,石化抵抗,第十一个技能就随你喜欢吧,这样十个技能应该会很强吧。(巫PK都是靠队友打的,自己就放石化或昏睡,由于本身血不会少,所以辅助防御技能不必那么多,PK就考全体石化和全体昏睡或混乱,就够用了。
      任务的话,就当半个传教吧,也许会比传更有用,因为你有高级洁净。。。。) 这两个职业都不错,我都满喜欢的,尤其喜欢巫,可是真的很难练啊,烧钱。。。。希望你练的人物有自己的思想,PK的战术有自己的想法,我给你的仅做参考。加油啊!。

    笨***

  • 建议再学个明净、攻吸(没明净攻吸你以后拿什么回血?)而且我再建议你学个一石2鸟。特好用。

    瓦***

  • 你说的技能没必要学,巫术再学个攻反,对付同类用的,宠物那就带只德鬼或者法鬼,一个迅速加魔宠的魔法对方只要不是血防职业相信就挂了。我很喜欢剑,在以前没开迅速的时候就喜欢。

    w***

  • 没必要学抗和2戒,我不知道你学了什么技能,估计学了那些必须的技能后你也没多余的技能栏学抗了,巫术除了攻魔无可考虑攻吸,毕竟带人带宠好补血,如果为PK学个气绝,PK可穿高命中或者闪装,魔法躲避不了,不过现在的PK重装对重装有什么也很BT的,宠任务练级可带攻改,血高技能栏多,PK一般为迅速剑都不带宠,要带一定要带魔宠,不死系的可考虑。

    燃***

  • 不需要学抗 2戒随自己喜欢学不学都一样~~学攻无魔无吧 剑PK都穿闪 命中装 如果带宠就带魔宠  但是剑PK都2动 变身迅速~~

    f***