问一个传教技能问题

 小弟传教的想弄成只任务不PK,除了4个得意技,洁净,调教外,那几个制御技能该学那几个?小弟有法师,所以攻击魔法可以不学,还有,小弟不想转巫师了,所以估计也学不了恢复,其他技能该学哪些~麻烦高人解答下~谢谢

好评回答
    任务传最好是4基本技~调教~洁净~治疗~抗石抗混~这个技能配置什么任务都不错~学功魔咒术意义不大~
    任务传有抗再加上龙袍~效果很不错~帮助洁净发挥效果~
    治疗是路上用的~既然是任务传就牺牲一下吧~功魔咒术任务时效果不怎么样~
    对付吸魔用宠护~套咒就浪费一回合超补~
    楼上说的功反用在逆牛时比较多吧~现在毕竟开了4转~可以多个技能~建议学功反~砍逆牛效果很好~

    y***

其他答案

  • 攻反 打某些BOSS时候 必须要用到的技能.
    治疗 好处很多 既然就喜欢任务绝对不因该不学.
    魔无 也是打BOSS时候常用技能.
    反转,祈祷 无用.真的 传教 BOSS战 如果没事,就防好了毕竟 你少受伤害就是对团队好.
    其

    一***

  • 攻反(防战栗),攻无魔无...就算只做任务也建议学抗,要洁净别人至少要自己能动吧?任务中咒可是很麻烦的

    正***

  • 学功反,魔无

    不***

  • 学功反,无,魔无不错

    k***