圣骑怎么加点好!高人练过来点意见

任务型和PK型加点都要!

全部答案

  • 说白了 S7 是个半吊子的职业,单从楼上几位说的觉得有点太片面了
    开放5转又能怎样?现在s7 4转得都很少,更别说5转了,那些装备就更不用提了
    2000的魔 最多用3次10技能 和传教相距甚远,远不如传教实用。
    我觉得s7 +攻击 有必要,任务和传教配合起来,效果很不错。

    w***

  • 我也练的一个 辅助型的圣骑士 满血 90敏 其他的魔 现在102吧 2100+血 带个护符有2000左右的魔吧
    我觉得圣骑士还是不要满攻的好 连击等级太低了 人套个反 你就要郁闷半天
    600魔超补PK的时候用个1次 就可以了 基本上可以保证 全队人差不多都满血了
    而且你带身JP的装备攻能快1000左右

    h***

  •  你可以象楼上那样加点,但是我喜欢的满攻加点,你要考虑到马上开的诸刃碎玉还有可以拿11级武器,有那么有力的条件不进攻就是浪费,觉得魔少的话可以考虑穿个Q龙靴,至于那个变态的600魔超补pk还是放弃好了,就算你满魔加点pk时候也用不了两次的,现在的魔已经足够你用几次补血洁净和10级7绝了,剩下的就是进攻!我自己现在就是满攻没加魔的120级四转SQS,带10紫Q10B能有1q3攻,如果加暴怒就是1q7左右,团p时10级诸刃经常可以飞人!单p时候那个神圣之力也非常有用,这职业就一个字真tmd爽!

    z***

  • 楼主你好 小弟我最近也练个圣骑士 已经2转
    圣骑士作为传教与骑士的结合体 即要有强大的生命力 又要有部分攻击力和魔力 但是点数十分有限 不可能面面俱到 所以我推荐的加点方案是:
    满血(圣骑士上场必定是一个火力的集中点 又要肩负骑士之誉护卫同伴 务必满血才能生存)
    120-150敏(圣骑士的敏捷比一般满血传教稍高就OK!)
    其他魔(由于技能消耗魔力很厉害 所以必须加魔)
    在这里说明为什么不加攻击 因为圣骑士5转开后能装备14剑14枪 再配合暴怒
    和其他新出的首饰 攻击就算不+点上1000也并非难事 攻击的点数无须浪费!
    以上是我的小见解
    望楼主采纳
    祝楼主游戏尽兴!

    柳***