正常来说,一天得多少分

按正常说,一天在爱问可得多少分,我是8月10号登陆的。基本上每天都在,才5000来分。(有2000多的共享资料)我感觉够努力的了。可我看一周有那么多得分好几千的,他们是怎么答的啊。

好评回答
    你好!引用天涯客的回答
    要说一天可以获得多少分,这个要看个人:有空的人,登陆5分+评论10分+投票10分,加回答问题,一般回答按40题计算,每天能坚持回答40题的人太少了。按20%的采纳率,8题被采纳。预计都是零积分提问,助人为乐不要为了分数专门回答高分问题。那么结果是:40分+80分=120分。这样,每天总计得分是:5+10+10+120=145分。
    没空的人,回答可能是5-10题,由于比较聪明,回答后采纳率也低,因此,估计就是:5+10+10+20=45分。
    有付出就有收获,自古以来的道理,点点滴滴的积累,最终才是大师、圣人、先知等级。好好加油吧!

    霞***

其他答案

  • 你的分数上升得真的不算慢了!知道吗?我从去年暑假就上了爱问,现在不过才这么点分!不过我很少上就是了。

    0***

  •   每天坚持回答200道问题…………………………
    很快就会达到5000分每周………………
    知识人得分是衡量知识人用户级别的唯一标准,
    所以当分数下降后,级别也会相应改变。
    男 性           积 分       女 姓
    新 手         500分以下     新 手
    学 弟       501—---1500分  学 妹
    学 长       1501—--5000分  学 姐
    学 者       5001—-10000分  学 者
    大 师      10001—-20000分  大 师
    智 者      20001—-30000分  智 者
    圣 人      30001—-50000分  圣 人
    先 知      50001—-80000分  先 知
    神         80001—100000分  神
    神机真人  100001—130000分  风 神
    天外飞仙  130001—150000分  水 神
    智慧天尊  150001—200000分  月 神
    文曲星      200001分以上    文曲星
    紫微星       30万分以上     紫微星
    快速获取爱问积分的最好方式
    多:多多地回答问题
    快:尽可能的抢到沙发
    好:回答的质量尽可能的做到完美
    省:你的提问尽可能少给悬赏分
    积分越多,级别就越高,
    您在遇到问题时,就能拿出越多的悬赏分,
    得到更满意的回答。
       爱问积分由爱问知识人得分和共享资料得分构成, 用户级别和排名仅仅与爱问知识人得分挂钩。 爱问知识人得分增长的情况: 1。积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳是积分增加的最好途径。 2。平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。
       3。凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问知识人”颁发的大礼。 4。积分增加的详细规则:-----> 。

    1***

  • 现在我一月回答700多题,涨大概4000分。
    个人感觉每天涨100分不算少。
    为什么非要和别人比?
    为了得分而得分很不好的——多累呀。

    1***

  • 您好!
    得分多的唯一原因就是回答问题的数量多。
    前几周的上升第一名的用户他每天的回答数量在300题以上。采纳率:14%(按每天回答310题算)则每天被采纳44题。
    这样算来:310+44*10=750+悬赏分=850分,这个数值是一个保守估计。不会算少。
    日常操作得分为每天25分(登陆+投票+评论)
    则每天得分875,一周下来:875*7=6125分+奖励分=6125分↑以上
    上升榜中的其他用户也是一样,每天的回答数量都很大,所以积分才会很高。
    这些用户每天的在线时间也很多,大部分每天10小时以上在线回答问题。(翻看回答记录中的时间就可以得知)
    如果您发现上升榜中有作弊的用户请及时举报,编辑会在第一时间处理。

    崛***

  • 琉璃球圣人道:“一天答两百道题!”尽可能提高自己的采纳率。附一点,琉璃球白天黑夜都在回答!为了得分不吃饭不睡觉!祝你好运!采纳我

    R***