这算什么?

我失恋了,于是为了转移目标,我决定去追别的男生。于是我便定在一个长的不错的男生身上,我经常会出现在他面前,我发现他也经常在看我。但有一天,他来到我们班,和我们班的一个女生 玩,还一边从窗户里往内看,我看见他在看我。我感觉我好生气,于是对他的好感转为讨厌,我真的好气。但后来的几天里,我发现他不会在看我,只是偶尔有时我们会互相对视。我想知道我对他的这种感觉到底是怎么一回事。

全部答案

  • 爱情游戏

    h***

  • 恐怕他也和你一样在等着条鱼上钩吧。

  • 像你这样,与其说喜欢还不如说是你有占有欲~!
    你先搞清楚,你真的是喜欢他吗?
    喜欢是什么?
    你爱他吗?
    爱又是什么?
    你到底想要什么,想要做什么?
    先搞清楚自己的心再说吧~!

    雪***

  • 没有必要因为失恋就马上找另外的人来填补空白啊.这样无论是对你自己还是对别人都不公平,因为爱情需要心灵的感应,需要互动,急忙找一个人,还不知道他对你的感觉如何.这样是对自己或者他人都是不负责任的.还是先冷静一段时间,再认真仔细的寻找.

    1***

  • 搞不清楚状况呢
    你先要确认自己到底需要的是什么
    感觉你现在只是想找个人排解下失恋的痛苦
    既然这样,就不要继续了,这样只会让你更痛苦
    既然你还在读书,那就不要谈恋爱了,好好读书
    谈恋爱急什么呢?随时都可以谈的哦,缘分来了推都推不掉
    说不定某个角落有人正暗恋你而你还不知道呢

    钻***