POLO轿车左转灯频率忽然变快是什么原因?

POLO两厢车,2003手动舒适,1.4排气量
前几天忽然EPC告警灯总是亮,今天发现打左转灯时,车内显示灯频率快了一倍,车内右转显示灯无问题,车外左转灯也还是正常频率。
请问是什么原因,严重么,是否和EPC灯亮有关?

好评回答
    1.灯泡坏了---并联的一组灯里面有坏的,使闪动频率变快
    2.灯泡接触不良,闪动频率变快.
    由于国内油质的问题,EPC灯亮对于POLO来说是经常的事,一般来说EPC灯亮有两种可能:一:节气门脏了,应进行清洗,拆卸洗的过程中应注意关闭节气门的时候应缓慢放掉,否则会造成步进电机齿的损坏,以至于待速不稳。这种现象在实际操作当中不少。另一种情况就是刹车灯不亮也会使EPC灯亮,需要检查刹车开关以及线路。

    1***