《麻辣教师》一共多少集?

  我看到43集就没有吗?还有吗

好评回答
      麻辣教师是一部很搞笑的动画。很可惜,动画只有43话,没有第二部。但有漫画,剧场版和真人版。
    下载《GTO麻辣教师》。中文字幕。 rrent文件页:bt资源类别: 日剧
    bt资源名称: 《GTO麻辣教师》。中文字幕。RMVB
    bt资源大小: 1。
      82 GB 种子服务器: 特征码: 1619e62e683ffde333446bdee26b113124754178 创建/发布时间: 2003-12-15 13:36:12/2004-4-12 21:46:48 上传人: hanyu bt资源介绍: 主演:反町隆史 松?氩瞬俗? 98年日剧收视率冠军 26。
      6%收视率 主题歌:POISON 演唱:反町隆史 鬼冢英吉,25岁,空手道五段,花了九年时间在三流大学毕业,前鬼暴飞车一组的老大,抱着做一辈子教师的愿望,到武藏野圣林学院应征当教师。但应该校教导主任内山田鄙视后进学生而教训了内山田,失去了当教师的资格。
      幸得理事长樱井的赏识,顺利进入武藏野圣林学院任教。从此,开始担任二年级(4)班--全校第一乱班的班主任。这下,鬼冢的头可大了,他的学生个个古怪机灵,玩弄起老师来花样百出:有牺牲色相的、有动用高科技的、更有出动有权有势爹娘的,每每总要逼到鬼冢不得不掏出天天带在身上的辞职信,害的力保他当老师的理事长为了躲避主任的逼问而东躲西藏,但鬼冢最后总在紧要关头,用他独特甚至有些出轨的行动化险为夷 ,并获得学生的信任。
      他以行动表现出对学生的关爱,借此赢得了东月辛(松?氩瞬俗樱┑陌>缜橐怨碲=肓硪凰г憾嬷眨窈蟮氖侣?。。。。。 根据藤?gとぉる的同名漫画改编的《GTO》,丝毫不比原作逊色。改编后的作品删除了原作中严重的暴力及色情内容,使作品更贴近生活,更有积极意义。
      有兴趣的人,可借原作一看,作以比较。曾在《未成年》中扮演过不良少年的反町隆史,对于鬼冢英吉--曾经的飞车党一族,这一角色当然驾轻就熟。剧中的反町隆史染头、戴耳环,将从不按常理出牌的麻辣教师刻划的惟妙惟肖。 可以讲,《GTO》的剧情一波三折,十分具有戏剧性,搞笑情节不断,并从中反应出一些敏感话题,如:两带人的代沟问题、日本当今社会中人的腐化堕落。
      。。。。。看后,使人们有所感悟。所以《GTO》不愧为日剧史上收视率排名第三的作品 (BT下载) (讯雷下载) (电骡下载)。

    圣***